![]() |
АйсКрай-Имитация Оргазма( Аксифреш баттл 3 раунд Vs Аким) |
заябись братюнь :kiss: вкатил трекчик ,растешь ёба давай в 4 |
ну подаче специфическая, текст прикольный, ну не больше :| посмотрим что соперник сдаст, про 4 пока рано говорить. |
приветосы землякам;) по исполнению: тут круто, интонациями хорошо поиграл так:horosho: по тексту: рифмы плотные, но раскрытие самое примитивное, что могло бы быть) удачи, Лёшка) |
:horosho: |
На стима похож чуток, только он воздушнее читает, мне кажется если ты будеш легче читать будет круто звучать, расскрытие ровное, не крутое, но и не плохое, вот, желаю прохода)) |
мощный трек:seva: но припев совсем не выделяется, появляется монотонность звучания... и на счёт дикции, думаю стоит поменять алгоритм мастеринга, скорее всего проблема в этом... в остальном всё на уровне) |
Зачитал порядок. ну раскрытие похоже на моё) по тексту тоже нормально. https://www.hip-hop.ru/forum/menimo-imitaciya-orgazma-axx...-a-334925/ в моё зайди. |
Ну както не плотно... надо было припев больше выделить. По тексту норм, еслибы был бифф...А так росскрыл не особо. Ну по сути как и все ;) удачи в батоле.:horosho: |
не люблю когда напрягаются так, раньше сам так читать пытался, но ща понял, что не в хрипоце сила;) ну нормальный трек, ровно, но ничего особенного, ИМХО:) |
Зачем так голос напригать :eek: |
Круто так :horosho: |
голос :horosho: |
ахуенно так) плотненько захуячил) молоток) за тебя) удачи) |
текст местами непонравился, а так хорошо сделал)) удачи |
заебись всё=) не пиздыте джекичаны |
наконец то...первый из треков в 3-й раунд который понравился))) |
Спасибо ребят :kiss::kiss: |
норм чо:) |
норм |
крутой трек :horosho: действительно, как уже некоторые выделили, растЁшь :seva: ща бы глядишь тоже в полуфинале был на 5 неоф баттле ;) забегай, послухай мой трек на полуфинал против директа)) https://www.hip-hop.ru/forum/car-ter-den-surka-round-6-a-334786/ |
Vs Аким ухахахахаха аким-из африки небось:D |
ништяк, хриплый тип всё в целом понравилось :horosho: |
Цитата:
|
подачка мясная раскрытие банально под такую тему) но ровно сделал удачи на батоле |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |