![]() |
АйсКрай - Согласно Этикету [SV Баттл,4 Раунд] (2D.Sec Records) Vs - restART[BlockAda] Скачать песенку тут собсна :saint: http://rghost.ru/4696494 слухаем и подпеваем :zooninja::zooninja: |
подпеваааааааааааааааааааааайййййййй |
не выдался лицом ,сорви мне скальп - буду похожим :horosho: заябись первая часть мощная :meat: вторая как обычно в твоем стиле братан - мясно :meat: минус до боли знаком |
Цитата:
|
насчет подпевать врятли. а вот башкой покачал плотно так то. 1 добенькая такая за жизнь. 2 хороший напорчик вышел. давай, дальше там по батлу. |
Цитата:
|
Цитата:
если с Лешиком Солдатом пара будет, маякни мне в лчику, хочу послушать |
хоррррррош |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще нормально!) ПРоход :horosho: |
Цитата:
|
первая часть добротно :) вторая часть пиздата продолжения охота :D |
Цитата:
|
Первая часть очень понравилось, очень круто, с такой подачей круто лирику читать за жизнь, хз почему, нравится :):horosho: Вторая часть слишком аггресивная, этим ненравится. Ты перестарался, часто у тебя такое. Я хз, мне лично не нравится когда сильно перенапрягаются :| ОВ хорошее :dovolen: |
Цитата:
|
хуй знает, но хочется еще раз послушать первую часть:horosho: |
Цитата:
|
Делай и дальше мясо :horosho: Думаю проход. |
Цитата:
|
не плохо. первая часть - душевно такк вторая - батлово, арР |
хороший трек) рифмы хороши :) посыл радует :) бэки в припеве грамотно сделал!! :horosho: |
Не плохо, первая часть довольно изящна:saint: но припева как то много, вторая сумбурная, не по факту вообщем не ценю такое!:bad: Не будь так самоуверен...при том что в том раунде я набрал почти на десять баллов больше твоего, это как минимум неразумно...:chet: Хотя сам я не отрицаю возможность твоей победы |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
а кстати самоуверенным надо быть всегда:saint::saint::saint: |
мощно) в первой части после куплета много припев повторил переборщил)) а так душевно) вторая мясная, удачке |
Цитата:
Просто в трэке это сильно выебонно звучит!:voin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |