![]() |
Айтысхана В общем давай те ка устроим типа фристайл чтоли, такая некая игра, первый написал строчку и поехали паровозиком рифмовать, кто не понял тот осел!!!:guinda: "Я хасол, потому что пью тасол":guinda:... |
привет живодёр а.к.а тип я тут на фристайлю ток вы меня не бейте я хасол потомучто ем хлеб с маслом я понял эту тему потомучто я не асёл |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниггазы, я ваще имел ввиду по одной строчке рифмовать:guinda: Бермуда наш идол, Бермуда наш Бог Бермуде не страшен наш ебанный горох Бермуда собака не любит меня Бермуде походу не надо коня!!! Мне пиздец:guinda: |
Цитата:
Пойди выпей пиво "Оболонь" |
Цитата:
Запиши это:horosho: |
Цитата:
Нехочу с тобой я ссориться, давай ка выпьем брачо!!!:guinda: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
и тогда мы откинем ноги как копыта кони:D:D |
Футя, футя, пятачок, носик из морковки Футя курит косячек, нежалея легких!:guinda:(непринимаем близко к сердцу) |
ЁЁЁЁ! У меня давно кончились рифмы И голову изрезал бритвой |
ёу ёу ёу *уё моёу :boyara: |
раз два раз два - проверка фристайла:o |
Чё за еблан спиздил мои строчки? За это в бан! Оставьте его без почки |
Цитата:
|
не флудим парни, здесь только по теме в жопу тему драго, мы получше его стелим!!! |
Цитата:
лови его он твоим рифмам даст в рот лучше себя чокнут чем курить косячек я спортик если чо понял дурачок |
Цитата:
|
это же фристайл......не хочу рифмовать круто.и писать умное |
Цитата:
|
у меня такой фристайл :D |
Футя, ты мне напоминаешь утку Утя В рекламах с мечами что то мутя В унитазах люди срутя И как бы ты моешь эти унитазы, что бы они как бы были чистые) |
срутя :guinda: Добавлено через 5 минут 6 секунд лунатик ты как тот тип ток нехватает ума видимоночью занимаешься живодёрством и киллерствам убиваешь не винных зверей и жаришь их на обед и даже тогда ты не одет |
Че лыбу давишь?! Сява рэппер, а ты какой то катеш Улицы меня выросли, а ты малый мАлыш Движняковые рулят, а ты сиди и дергай свой мАлыш Мой уличный флоу делает всех епта :seva: :guinda::guinda: |
филосов школа щёка,садик сявы ночной хасол вырос на улице,вот почему твой флоу корявый |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |