![]() |
И че))) :nsk: |
я незнал что у тебя есть рога вот такие рогатые хасолы поднимают весь бардак и че? томпон в очко...попал в яблочку однажды ганстеры придут ночью и запихают рога тебе в пятую точку |
Как то мне насрать то что я поднимаю бардак, Полно дегенератов, которые просто не знают что такое бардак А я не жалею себя, значит *провинился* я Если будут рога пихать в меня |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА ЖЕСТЬ)))))) все понятно с тобой)) |
Мля что здесь творится, никак не пойму Тема из шит, все флеймят хуйню Лунатика жалко, вот это беда ему ведь в пятую точку пихают рога :nsk: |
крутая тема:guinda: |
Цитата:
Пихать в меня, пихать в меня, пи пипи пихать в меня Пихать в меня, пихать в меня, рога пихать в меня пля.... :saint: :seva: |
я хожу по Алмате и не рэпер я ни где Я хожу по Алматы ты-ды-ты-ды-ты-ды-ты |
ну вот собрались здесь философ, футя,и муса космонавт еще ниче, а муса как колбаса футя тот еще пацан, в попу всунет себе банан!!!:nsk: |
Цитата:
мой флоу выносит тебя как уроган, диджей тип включи иджей четыри с записывай свои стихи а потом про банан или чо хочешь пизжди |
КосмоЛунатик-спятил! Кто его в оленя посвятил? Хватит тут тупые рифмы стелить! |
два ноль один ноль Керри Джим хасл |
Цитата:
Кто против тот похож на губошлёпа:guinda: |
Губашлёп именно ты ТЕБЕ КРАНТЫ:morj: |
Цитата:
А то съешь угги:guinda: |
По гугли На тему угги Как я ее сьем?:guinda: |
Цитата:
Сам не ел, отделил тебе совет Добавлено через 6 минут 56 секунд Сидите, молчитеЯ пойду пельмешек замочу |
Фломастера нахуй с модераторства:guinda: Дайте веник ктонить в баньке попариться!:seva: |
подтёр мой пост фломастер но он не карандаш и против него бессилен ластик когда он подсохнет, я не дам ему спирта ведь я степной гейнгста и бью белым стихом Цитата:
|
А щас как Маяковский Достав из штанин руку пудовую Залез я на форум правдивую правду рубить Модер - паскуда - змий двухголовый Заставит рубаху и мысли бредовые в бане помыть |
Цитата:
хуй+пизда=дети Добавлено через 1 минуту 49 секунд я как ЕсенинОх степь моя необъятная как ты уместила нас всех адекватных? Ох кизяки возле дома как вы свежи после дождливой погоды! |
Цитата:
щас фломастер тебя разукрасит и пошлёт в баню попаришься там и выйдешь через год не раньше ты степный хасол,убиваешь в живую степных зверей и сливаешь как треть хасол экиэй есенин :guinda: |
Развелись тут "Есенины", А я не Пушкин, съели вы? Естественно, за комп присели И давай насилие. Не гони Василий, Ненадо стрелки ща кидать, во как! |
а кто все посты удалил:confused: |
Закрасил их Фломастер, по Хагакурэ Кобаяши Дин также динозавров мясит, а Керри коры ебашит Футя всё таже Утя, а Федан в Ковальчуке увидел Федю Манахх то ли Горького мутит или исиахизм в голове крутит диджэй просто диджэй, как виджэй на ЖТВ Айс Ди коры травит не хуже Керри, только все равно хуже Кейси как рентген в больнице для того кому уже не станет лучше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |