![]() |
Цитата:
Дин смотри ящик, он тебе будет полезен Дин думай больше, мозг будет тебе полезен Дин соси дальше, ораторское искусство тебе нужно Дин флуди дальше, Фломастер не забанит вас Дин какай дальше, освободи желудок Дин мозги не хавай, освободи желудок Дин просто живи и давай другим жить |
Цитата:
|
Цитата:
мой флоу как бомба :bomba: и как морковка :morkovka: и как мясо :meat: и как газировка :bokal: ёу ёу ёу заебали всякие мажоры типа Дина Сэма и Ди Моба(сорри, просто ты попадаешь в рифму) голливудские звезды, сидят на хх.ру дрочат на наруто и хентай какают какашками, меня это достало писиют мочой, КАК ЭТО ДОСТАЛО! где ваши Майбахи и золотые слитки где ваши газы из биотуалетов с ароматом синей волны и березового сока где ваш хлеб сделанный из кока где ваш Бог, в виде Бога ! опять загнался, не надо было насвай кидать а то как слим загоняюсь капец... а Дин сука! :saint: |
я бы вот так начал мой флоу в формате тиэкти для флудоблудов в ложе биайпи:D |
Цитата:
|
Цитата:
дёргать сиски любой нормальный человек любит:Dв смысле женские:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
это Фёдор Тютин, а не Илюха |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Назвали глупым, из за того что не отличил Коваля и Тютина Значит можно назвать глупым того, кто не отличит экстази от бутера |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
ёу ёу ёу я объявляю вам всем войну :seva::black::guinda: |
Цитата:
Один ты не кто, как оливье На тебе все леЖат А ты видь как и Дин жмот, тока тот тырит эти скилзы) |
Цитата:
выебу пля сука епта ска епт ебана ска епт ска епт ска |
Цитата:
Ты лох!Ты лох!Ты лох! Ты лох!Ты лох!Ты лох! Вот это рифмы, а ты сиди дрочи на мифы! |
Цитата:
мазафака сука ты ебу ска сука епта лох ты ебана какаска епт ска ска епт |
Цитата:
Ты вспотел пока это писал? Ты лох!Ты лох!Ты лох!Ты лох!Ты лох! Всё, ты проиграл:mitchust: Потому что Ты лох!Ты лох!Ты лох! |
Цитата:
Нет, у меня эрекция А ты добрый :saint: Но все равно ты епт ска мазафака |
Цитата:
Ты лох! ты Лох! ЛОХ ТЫ! У тебя чё заело ебло? ты епт ска мазафака |
Цитата:
ты мясо а ты дал мне думку для мозга хотя все равно ты мазафака епт ска |
два дебила:o |
Цитата:
ска мазафака епт ска |
Цитата:
|
Цитата:
лох это судьба :guinda: |
Цитата:
Ты лох! ты епт ска мазафака если ты сам лох не надо на судьбу плакать ты епт ска мазафака Ага ёу ёу ёу:guinda: Весь раздел ща опозорим ёу |
ну у вас тут и жара :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |