![]() |
я рэп, я рэп, я рэп, все остальное бред:) |
Порнуху не надо, дрочить это скверно, Хочу накачать я бицак здоровенный. :horosho: |
будешь много качаться, стоять перестанет красота требует жертв, стоять перестанет :guinda: |
От качалки мой хрен как щелкунчик стоит, Ты не слушай их Баха, хватай в руки гриф! |
я пиздатый и бездарный как щекк или арси но меня никто не слушает потому что я жайский куплю микро и порву всех на индарнб и потом запишу фит с моим кумиром мс кит |
На руках у меня здаровенные волдыри Пил: лимонад,соки вмсето блять воды |
казахский хасол это круто моя хата это юрта :dovolen: |
дин - наша гордость не знает слова подлость :black: |
я рэп, я рэп, я рэп, все остальное бред:dovolen: |
вы гомики:o |
в Бане щас Бермуда и Расул вместе с ней они парятся вместе круто затем попарятся в постели ведь расул своего добьётся и выпросит трусы все будет очень просто если прикинешься крутым давай расул мы с тобой чувак! мы ждём тебя на районе чтоб пришол с носками трусами и чулками и чтоб доказал Оле что ты мужик как и мы:dovolen: |
Цитата:
|
читайте рифмы:zooninja: |
щас я пойду смотреть фильм "Хозяева ночи" рифмы все заезженные на "ч" так что так :guinda: |
Цитата:
|
Айтысхана. Кому жал руку. Кому "Хуй на!", Искомый стиль не льстил и след простыл, Чтоб избегать вавилона уйди в монастырь, Накинув маску правильности и поститесь... |
в геометрической прогрессии мы не возвысились выданы призы в стиле репрессий лишь а на праздники когда куранты пробили хотелось бы до отбоя и радостей редких и на море поехать и в париж и если подыхать то с улыбкой на крыше как бы это банально не звуч-ало-ало а не от боли женщина вы негодяйка вы меня ненароком сглазили спи ворона в ожидании дождя спи и гудки в трубке пиииииииии здец :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Дин Винчестер давно лишен честиСейчас процитирует и напишет хуйню ради мести...мы потрещим вместе но стиль будто бы ссу на стены я "Контакта" в штиль... :guinda:хуйню сказал какую-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
От пирожных опухли щёки, рожи, говорят то, что лучше коржик, В стране бардак, тем не менее нутро огнем жгёт изнутри как от костра искра, Кому похуй, ему коршун парик сорвет парируя в порту, где под водой якоря, Кора мозга, с неё кометом надо снять накипь, сейчас бы на Кипр, к тиграм, Мигом, но денег жок, так что фигу и про монголов Ига, читал как-то в книгах... |
я танцую пъяный на столе и своими трусами махаю тебе андестэн:guinda::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь Мц_Про100_Лунатик, состоящий в группе [Джи-Юнит 23\15], и в объединении ![ТруХасл Солдер Комьюнити]! Ееее, йоу йоу йоу, мы живем в несправедливой жизни, Богатые сука богатые, а бедный блять бедные, Нельзя смотреть телевизор там показывают неправду, И тама выступают всякие Тимати и Гуфы(!!!) Тама еще много неправды, и много плохих и злых людей, Они специально это нам всё показывают что бы брать с нас деньги, Еще я уважаю своих пацанов, Ведь они не смотрят телевизор, и слушают Птаху и Слима, Мы сидим культурно и помогаем бабкам подняться на первый этаж, И щелкаем семки только в кулёк, И ваще Гуф ты лох, тебя слушают только девки и пидоры, Надо слушать Птаху и Слима, как мы, Ееее, всем своим респект, ГеттоБит рекордс еее, я люблю тебя Катипаш, жди альбом... :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |