![]() |
ломающий, но не сломанный, топчущий, но не стоптанный, дующий, но не сдутый, я с кровью и волей сокола. видишь - Дин рвет всех как бакс мани, продолжение следует... |
Дину нужен биф биф Дину нужен экшн экшн :dovolen: |
а что я сделал на шару? гиги фильмов в мегошаре? гири филинам в лопатку? по ебалу сталкеру лопатой? топот стариков за пенсию невнятный? нервный очень молодой человек эра интернета ёбаный двадцать первый век:(:muse: Дину нужен биф биф дуну нужен форум:D:horosho: |
Строго хасол, уберите от мониторов детей "Охуенную" тему создал, "охуенный" DJ Я не МС... отныне я айтыс Всем пис, ведите дальше переписки (текст за минуту, цените рифмы, в Астане опять дожди, спасибо клаве за надпись, и т.д. и т.п.) |
А в Ате который день солнечно уже И пох какой в северной столице айкынистый DJ :cool: (8 сек) ;):morj: |
Эй парень, я бью все мировые рекорды За две секунды на клаве набив фри, в стиле задротов) |
Цитата:
рифмуется слово гусь :morj::skald: |
будь ты туз или данила с астаны задрот иль обыватель так со стороны строго в рифму в этой теме правила таковы отныне складно попрошу пиздеть в пределах айтысханы |
Твои рифмы не модны, хоть ты и модер И вообще как раньше слушали Modern Talking :saint:? |
ну ладно флом..... ты по любому правельно следиш за положняком на форуме этом:) |
Цитата:
моя стезя смысл чтоб будоражить нейроны или по существу поправить коль че не в норме а если кто не понял можно и в баню оформить |
Цитата:
Рядом чудотворный крест с иконами... (с) |
Цитата:
с учётом большего спроса туристов, ну что же так же можно номер в собственной ложе дабы лажи не случилось однажды ну а как без акка модератора?ораторы выстраелись в строй! фломастер дай пароль:skald: Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
чувак ты очень экономный, и кстати да смени никнейм чёткие пацачики не так поймут и за п.....а тебя сочтут:miha: |
Цитата:
Тарам парам, но решать буду сам ок? |
Цитата:
решай сам конечно;) |
зачем такие темы поднимать горячим парням с юга? сеять панику?ссать во вьюгу и в Алма-Ате работать юнгой:morj: я морю, не оброщай внимания:) |
А я и не знал... куда ты сука тянешь руки? Даже и не думай, вставлять свои тупые шутки Постой в сторонке, как ты любишь делать это Когда рядом пацанов пробивают как фанеру :boyara: |
Цитата:
это даже хуже эры "эро" в интернете сухари в инернате кушайте или манагу прежде чем понты кидать мангусту или канте :guinda: |
Как Вы заебали оба хватит трогать блять Димоба:krik: |
Спросил сигарет, сказали что нет. |
Айтыс хана. Рифмуем неустанно. Салам-балам всем интернет Жанклод-Вам-Дамам! |
Жан-Клод Ван Дамм, не дам вам, говорит дама, драму разыграла дама с этим вандалом.... :facepalm: |
Чак Норрис пришел и увидев скандал, С вертушки в еблет получил вдруг Вандам |
Ван Дамм сдулся давно, а может постарел просто Да и темноват он стал, в очках и всегда с тростью Жан на яхте, и не прочь пудрануть носопырку остро И в самолёте накапать продюсеру "Агву" как гостью Поднялся с балета, а сейчас за ланчем у президента А вечером с киской в брюликах в элитном апартаменте Жизнь удалась, он возводил всё мышцой и мозгами Он не включал заднюю и даже в фильмах с местами Вскрики "фейспалм" и "американская мечта за один раунд" А ведь и он когда-то был таким же как ты - андеграунд |
Шварценеггер теперь тоже не накачан как негр, А Сталлоне на стероидах в лучах солнца светит пресс, Старички боевиков, актеры фильмов детства, Своим внукам пару дисков ты оставь смотреть в наследство. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |