![]() |
Мой реп гибкий как Джеки Чан так что это дерьмо чекит ман чтоб убрать дерьмо мало и тягача йяу уи ача ТРЮКАЧА :D |
Дилетантский взгляд, как отравленная вода Много громких слов, и искривлённая тропа Ваш талант это миф, как и облысение Йети Стыдно признать, что оппоненты малые дети :facepalm: |
Цитата:
Я хасол, потому что пью тасол удар по яйцам и ты станешь Витасом фрик, позор ! пацан косит под выгера Пикассо тебе не стать, из головы выкинь, блять |
а я не хасол, дома закончился тасол я зол, у меня ломка, все пролетает мимо словно сон хочу стать президентом, но мал до Ильича мочой рисую я по пьяне , квадрат малевича |
:inlove::inlove::inlove::inlove: чужих мам, будто дима шокк девушки любят парней, с таким типажом нахуй пошёл, с ебучей лирикой подъездов если наркоман, пиздуй слушать центр, опездол еееее, чисто бэттл-лира пацаны :horosho: Показать скрытый текст
:D
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
фрик, позор ! пацан косит под выгера(с) В то время когда я этот айтыс батол выегарл. |
Цитата:
Как из ужасного фильма крутой родили фильм |
ребята я хуёво рифмую слова проще кирпич головою сломать о подачи не может быть и слова ломанным слогом сливать будут по-любому:tomato: |
Я круто рифмую крестовой рифмой, очень круто, Очень крутой, Я круто рифмую крестовой рифмой |
сидели мы у Били и его Убили :guinda: |
Были мы у Били И его Убили |
Билли любил играть на домбре, Но в гробу он встретит 22 век... |
Но не дожить ему до двадцать второго Ведь две тыща двенадцатый скоро:morj: |
Кем я когда был? Школьным оборванцем Носил сланцы, всегда ходил с потрепанным ранцем народ слушал нотации, а затем все пишут и пишут Листали книжки, а я собрал уже коллекцию фишек Когда я за урок, отпрашивался раз пятый Потом чуть преподом не оказался распятый Затем я повзрослел и перебрался, в класс пятый От зажигалки ток, теперь детишки не поспят (продолжаем! ну если конечно в школе кто то учился) |
А нахуй спать в такое раннее время? Если только не подлить им снотворного зелья А твой ток, который хуй заденет кошку Тебе не нужен, выкинь ты его в окошко |
Клей на уроках, сигареты в занюханных туалетах, Теореме Пифагора предпочли состояние с приветом И уровень здоровья по десятибалльной шкале Около двух, непросто жить школоте... |
если не в рифму ещё тут будут сообщения, не будет прощения такому общению, тема закроется нахуй потому как хуйню пиздеть можно и во флэймхане не складную коль рифма не имеет значения. |
Порифмуем? Голяк чёто на форуме....... Мб эта тема процветёт :nuttkase: Мне скуШно, и не нужен повод Дай мне майк и провод Я заебашу бомбу :bomba: |
Цитата:
|
:krik: Добавлено через 1 минуту 21 секунду рэп-шмэп |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь ты тут не один можешь писать куплетом. P.S. не умею рифмовать, есть повод учиться :horosho: |
а айтысхана для чего? пользуетесь поиском ага |
Цитата:
|
Цитата:
:mitch:а теперь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |