![]() |
не дай бог, это услышат мои уши сын ведь мне не пох, для меня это просто ужасы, смысла как на лысом блох, я уже этим сыт возьми свой диск лох и на него поссы :guinda: |
Лох, поссы на диск? Я против бифов Хоть мы с тобой и не близкие |
ты протиф бифов? твоя фантазия на нуле ты чемпион? миф, наверное тебе мало лет и мне не важно, что ползает в твоей голове всЁ как из жопы, твой рэпчик весь из калла ведь) |
Вертел я на хую все Ваши псевдобитвы, Вы лакомые киски, Ваши киски сбриты. Вы будете тут избиты, напрягая галас, Подойди ко мне по ближе я запихаю фалос. :seva: |
в айтыс хану:krik::tomato: |
ты в рэпе еще зелен, как советский Гена тип ты был застрелен в шесят третьем, (:seva:) Кеннеди тебя подводит генатип, все думали, что ты восстал из ада :confused: на самом деле ты восстал из зада)) :guinda: |
всЁ как из жопы, твой рэпчик весь из калла ведь) Ты в скале искал нефть? Твои слова- это блеф Ты сам понимаешь ВЕДЬ В голове не будет двух ветвей Там ветер, эййй Замашки Драго не идут тебе! |
К чёрту детский рэп, выпей анальгин, Я покараю тебя анально, голос из Вагин, Называй меня Вагид, Кенни жив, а ты убит, Убитый под дым и бит, It's Ma fuck' real shit!:guinda: |
если бы давали нам бабок за вату то ты бы в день делал мою зарплату но ведь дают, правда мне не климатит( я буду рифмовать куево, подскажи как? Тимати...:( Добавлено через 9 минут 38 секунд KennyD уже 1 ночи, ступай на горшокне нужно на форуме разугливать, ногишом здесь опасные ребята, с ноги шок :o чтобы сделать достойно ты кричал помоги Шок |
Подниму-ка я тему,мы тут порифмуем Пообщаймся, попоём, потанцуем Пишите теперь тут, закройте ту тему Ну давай алга, теперь наверно) |
Луни, тебе пора заткнуть рот Опасные ребята здесь и нас целая рота Против такого урода Вышел на войну, его родной город.... Икс Трайб лэйбл ебёт твой мозг бэйба И чтобы ты не писал В судействе я похлеще Снэйка (про икс трайбл типо подьёб, брооо) |
губер - лох, обьелся блох а я в репе - бог мне всё пох |
ебал-анал я зачитал- ты упал мой квартал- а ты мал рифмо кагал- твой рЕп кал |
твои строки текут в сток, запах ::ugly: пытаешься поднять войну "восток и запад"? но если брать, с основы и по фактам тебя не взяли не в Икс Трайб и не в Икс Фактор :seva: фу - у |
Ты о чём друг? Восток и запад? На твой мозг влияет носков запах! Черепушка походу вся в заплатках Пока работал языком Отработал зарплату Я говорю по факту- Алмата это Юг И далеко не запад, я здесь будто в раю Васап падаль? |
Тема поднимается и хорошо это Как кстати вы проводите лето? Речка? с пивом круто кстати А то заебался уже от посиделок на хате |
А то заебался уже от посиделок на хате А где твои братья? Бирите лавэ и поежайте по блядям :aseli: |
Бирите лавэ и поежайте по блядям Не в том смысле ты понял Просто заебался я дома Зимой же холодно, погуляешь не много А так зато с ночи до утра, кайфово) |
наконецто дошло до вас |
наконецто дошло до вас Если бы не я:rolleyes: то думали бы долго Долго так же как краситься тёлка Ладно я фильм смотреть, потом флудить начну НА одном из любимых сайтов. хх.ру) |
рифму :facepalm: большинство) песапит |
Ебать, на улице +35, При такой погоде сдох и трицераптос, Эти ебучие фристайлеры тут хитрицы в репе то, Закатайте свою шоу, ебучее ШоПиТо. :o Добавлено через 5 минут 9 секунд По-моему ебанутая эта тема, сделайте рестарт,На нир-норру уже торта нет, где тот 4-ый рейхстар, Всякие ебучие реперки тут точат чёткий фристайл, Не охота даже читать, ну делать что - листать:o |
йоу ё ё хуё моё :boyara: |
Сегодня был очень тяжёлый день Я ахуел и потратил в поряде денег Вышел из дома в 10 часов утра Вы бы сдохли, столько палок кидать |
За окном дождь, блядь ебашит хуже выстрелов с ружей, Такую нахуй погоду легче назвать не крутая, а срущая, Диарея по идеи только у людей, Видимо кто-то решил улететь :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |