![]() |
АйВаН - Разум Пр. Мысли - пули Бывает осечка Мысли - ветер Он бесконечен Знания - деньги Их вечно не хватает Знания - пыль мозги засирает Мысли как птицы Им на месте не сидится Из клетки разума Они хотят вырваться Окольные пути ищат В нашем сознании Будоража чувства Заставляя сомневаться нас В правильности деяний Сделанных нами С каждым днем всё дальше Они прорываются к сознанию Вводя в искушение Сладостью знания но цену знаниям тоже надо знать кто бы мог предполагать что ценой за знание может жизнь стать Пр. Мысли - пули Бывает осечка Мысли - ветер Он бесконечен Знания - деньги Их вечно не хватает Знания - пыль мозги засирает |
ну не стесняемся отписываемся :) может у кого есть какие замечания ? |
ты поднимаешься чувак:D :morj: ;) |
Цитата:
|
бля чувак. уже не бред... |
Ничо так...но мало ;) |
Я не дорос видимо до этого :) |
Читая прошлые творения айваши я думал что онне имеет извилин ваще, но оказывается одна квадратная есть...пиши исчо мой друг!!! |
:morj: ну всем фенкс Site а то что ты говоришь что ты увидел одну квадратную тк это я просто тебе их все не показываю а то думаю вдруг твоя одна выгнутая взорвется и уши отвалятся :D пис |
Там у ебя припев написано. Чё-то слабенькая рифма,мне интересно как она в трэке будет звучать |
Ayvan-kuplet mama napisala, a prichit sam uzje zaebenil, znaem mi takih) |
не такой бред уже как раньшено рифмовка простая очень) |
Цитата:
а клевета как говорится это ремесло зависников |
Цитата:
а если на бит так вообще зашибись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никак не катит, нет глубокого смысла, не понравилось |
Цитата:
:morj: тебе как черепушку на нейроны и остальную хрень раздробить а нравится и не должно всем лано чува респект за мнение |
Айваша, из тя реперок неплохой выйдет:D |
Цитата:
|
Цитата:
по твоему граффити на аве заметно как ты умеешь взрывать извилины, сам рисовал...представляете, диджей. поэт, художник, читать рэп начинает...ты мож еще и танцуешь?? |
Цитата:
|
ну у кого какое мнение ?отписываемся за исключением того типа ваша девушка лучше бы написала :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |