![]() |
Гуфу можно просто переделать припев "ice baby" на "аис бэби я буду тебя в рот ебать, даже когда буду на небе" и этим он уже ее уничтожит |
она сосала у гуфа. зашкваренная |
Гуф пихал шлюхе зашкваренной какой зашквар |
Гуф победител, так как свой елдон в дудку Айзе парковал модно, например. Но вообще биба и боба два долбоеба, этого не отнять |
Угарная история:D Айза - молодец, заморочилась, тексток заказала:) |
бля это так все печально.... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
кто ей текст писал, Птаха? хотя нет, он бы не позволил себе панч про мирона.... |
этот трэк лучше чем фит гуфа с тимати:o |
считывает певица айза лучше, чем поет. во всяком случает ни трек ни клип отвращения не вызвал. |
о Айза я хочу тебя :inlove: |
я ганжу Птахе отдала (с) Вот один хуй на неё посмотреть хочется, Айзочка:kiss: |
зачитон у нее, конечно, олдовый.. а так, норм трешачок такой:D |
Я думаю, после этой песни её нынешний муж понял, с какой ебанатиной он связался. |
ну тут всё ясно) |
Цитата:
моя жена очень интеллигентная, скромная и умная девушка. ну и что, что ее бывший муж репер гаф:guinda: |
Цитата:
Эй, милая, а ты точно не хоббит? |
Цитата:
|
Цитата:
кто в здравом уме может вообще с такой тупой пиздой отношения заводить? ну поебалися, на клыка спустил пару раз да и хорош:saint: разве что только за ее бабки жить:ma3im: |
Батл Чебурашки и Микки Мауса https://www.youtube.com/watch?v=iyVeMlPEjiI |
Как по мне , хоть Айза , как мне кажется , нормальная тёлка , на Лёшу трендеть ей не стоило. Сейчас , в данном бифе , Айза и выглядит как мужик , который защищает достоинство девушки. Вот только , стоит напомнить ей , что она то и есть та девушка , которую и должны защищать. А отсюда вытекает другая проблема ........ ТО ЧТО ГУФ ВООБЩЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО ПРО НЕЁ НЕ СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!! |
Там же пелось "если бы не я, тебя бы отпиздили" она метит к нему в старшие, как он к птахе |
Позже послушаю чего она там нашептала:p |
Цитата:
|
пиздец петрович :facepalm: |
мне вот что приглянулось. "Ты был евреем а стал мусликом" читает дама. это эванно чё! Гуф прям в мечеть ходил? или просто под мусликами ходил - типа крыша? его же постоянно кто то пиздил, я помню все эти "легенды гангстеров". |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |