Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Айза aka AZIZA — SUPREME (GUF R.I.P.) ДИСС НА ГУФА (https://www.hip-hop.ru/forum/aiza-aka-aziza-a-supreme-guf-r-i-534027/)

Sofiane 31 октября 2017 00:39

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079820935)
Цитата:

Цитата от Ласковый Заяц (Сообщение 1079820477)
все девушки и женщины хотя бы разок в своей жизни полировали чей то болт, поэтому когда мадам выебонит на реп видео, эта мысль не покидает мою голову

Цитата:

Цитата от Ласковый Заяц (Сообщение 1079816690)
я смотришь клип и представляешь, как она сосет мистера болтовича и как спускают ей на лицо

Ты б к врачу сходил :guinda:

Держи, попредставляй... думаю, они и в массаж могут, все как ты любишь :guinda:

https://www.youtube.com/watch?v=MOTQWovlr-4

https://www.youtube.com/watch?v=ZPobxwkWol8

ты бы читать научился для начала, долбоеб, прежде чем писать что либо на форуме :o
ну это ты у нас любитель страшных сучек, я уже заметил. я такую хуйню даже не слышал никогда :nsk:

Zeberdee 31 октября 2017 02:50

Цитата:

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079820467)
Цитата:

Цитата от Ласковый Заяц (Сообщение 1079820462)

ну это все же не такая зашкварная хуета, как ебля хуем в рот бро :o

Т.е. Пусть лучше телка тебе массаж простаты сделает, чем отсосет?:guinda:

И воще сосать хуй для телки это зашквар?:guinda: вот это поворот

первое предложение, я вообще не понял, хуйню ты какую то сморозил :|

все девушки и женщины хотя бы разок в своей жизни полировали чей то болт, поэтому когда мадам выебонит на реп видео, эта мысль не покидает мою голову и вся серьезность сразу теряется, учитывая какие они все из себя ахуенные и опасные крали, а по факту ее там в позе индюка наяривают, а она кричит как сучка. про сильную часть человечества, мы уже не может утверждать, что все в обязательном порядке занимались теми или иными извращениями в сексе, поэтому и попытки подъеба не засчитываются. такие дела бро.

Вот сейчас бы в в 2017 считать минет извращением и позором :o
Какие-то у тебя зоновские понятия из девяностых: "хуй потрогала - щашкварилась", "Если ты ебешь то норм, если тебя ебут - зашквар" и т.д... Из-за таких дурачков пототм девочки стесняются исполнить минетик, не надо так :|

Ничего постыдного и плохого в этом нет, например :o Полирнуть мистера болтовича любимому человеку так вообще дело приятное и почетное, так же как и в пилоточку занурнуть уважающему себя реп-воену :o

Ритуал 31 октября 2017 03:23

Цитата:

Цитата от Zeberdee (Сообщение 1079821084)
Ничего постыдного и плохого в этом нет, например :o Полирнуть мистера болтовича любимому человеку так вообще дело приятное и почетное, так же как и в пилоточку занурнуть уважающему себя реп-воену :o

Бля, бля, аккуратней пиши, по краю ходишь:guinda:

Балоноид 31 октября 2017 03:38

Да он пиздолиз

Zeberdee 31 октября 2017 04:07

Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079821096)
Да он пиздолиз

Спокойно, граждане!
Обстановку нагнетать не нужно

рorkagvinес 31 октября 2017 04:53

А на том видео из зарубежки тюменская корона на логотипе?

Spanky 31 октября 2017 07:50

Цитата:

Цитата от Ласковый Заяц (Сообщение 1079821057)
Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079820935)
Цитата:

все девушки и женщины хотя бы разок в своей жизни полировали чей то болт, поэтому когда мадам выебонит на реп видео, эта мысль не покидает мою голову

Цитата:

Цитата от Ласковый Заяц (Сообщение 1079816690)
я смотришь клип и представляешь, как она сосет мистера болтовича и как спускают ей на лицо

Ты б к врачу сходил :guinda:

Держи, попредставляй... думаю, они и в массаж могут, все как ты любишь :guinda:

https://www.youtube.com/watch?v=MOTQWovlr-4

https://www.youtube.com/watch?v=ZPobxwkWol8

ты бы читать научился для начала, долбоеб, прежде чем писать что либо на форуме :o
ну это ты у нас любитель страшных сучек, я уже заметил. я такую хуйню даже не слышал никогда :nsk:

А ты не заметил, что у тебя с головой проблемы?
Т.е. рубит баба металкор, все ок... поёт песни на эстраде про любовь, все ок... но стоит бабе зачитать реп, так у тебя сразу перед глазами картины как ее ебут во всех позах... причём сам пишешь, что мысли и образы эти навязчивые, от которых ты не можешь избавиться... И вот ты будешь нас уверять, что ты психически здоровый человек?:guinda:

Black Lodge 31 октября 2017 08:03

Ебать, конечно, если баба когда-то взяла в рот (ведь все бабы рано или поздно в своей жизни полировали чей то болт), она больше не может бычить и быть серьезной
А если она, не дай Б-г, покакала, то ей воще стоит умереть на месте, ведь девочки не серутЪ, как известно

Разбой 31 октября 2017 08:07

Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079821144)
Ебать, конечно, если баба когда-то взяла в рот (ведь все бабы рано или поздно в своей жизни полировали чей то болт), она больше не может бычить и быть серьезной
А если она, не дай Б-г, покакала, то ей воще стоит умереть на месте, ведь девочки не серутЪ, как известно

но далеко не все мужики ныряют в пилотку, вот тут то мы и более суровые

Black Lodge 31 октября 2017 08:11

Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1079821145)
Цитата:

Цитата от Black Lodge (Сообщение 1079821144)

но далеко не все мужики ныряют в пилотку, вот тут то мы и более суровые

Ну тока мосику можно дворничихе тете тане упасть на пилотку разок под ширкой

ОхООО 31 октября 2017 08:20

Когда тебе хотелось сделать что-то вроде:
...
А получилось так:
...

Отвратительно, не смог и первого куплета осилить :(

'гад' 31 октября 2017 08:36

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1079821150)
...
А получилось так:
...

алина гобозова лучше спела чем айза :|

Black Lodge 31 октября 2017 08:49

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1079821156)
Цитата:

...
А получилось так:
...

Алиана, я попрошу

ОхООО 31 октября 2017 09:47

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1079821156)
Цитата:

...
А получилось так:
...

Но там рифмы :facepalm:
У айзы голос :shock:

Рифмы и вообще текст айзы даже не успел заценть, быстрее закрыл вкладку :(

Carnage 31 октября 2017 15:36

Цитата:

Цитата от Ласковый Заяц (Сообщение 1079820744)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1079820623)
Цитата:

все девушки и женщины хотя бы разок в своей жизни полировали чей то болт, поэтому когда мадам выебонит на реп видео, эта мысль не покидает мою голову и вся серьезность сразу теряется, учитывая какие они все из себя ахуенные и опасные крали, а по факту ее там в позе индюка наяривают, а она кричит как сучка. про сильную часть человечества, мы уже не может утверждать, что все в обязательном порядке занимались теми или иными извращениями в сексе, поэтому и попытки подъеба не засчитываются. такие дела бро.

Ну хуй с ним с массажемпростаты. то есть мы можем авторитетно заявить, что все девушки сосали хуйца, но при этом не можем утверждать, что все реперы делали куник?
Или в твоем понимании зашкварно только болт полировать, а пелотку норм?

дружище, если проследить логическую цепочку до того, как один долбоеб затянул нашу дискуссию в русло своего долбоебизма, то можно увидеть, что изначально, я диалог начинал за другую хуйню.
заранее скажу, что речь сугубо про гетеро отношения. мне абсолютно параллельно, кто чем там у себя в спальне занимается, но мужик, в большинстве случаев, априори актив, типа альфач, вся хуйня, это он трахает самку и он решает, что будет, а чего не будет, зависит все исключительно от его личных предпочтений. самка, в большинстве случаев, пассив, трахают ее, снимают ее, ну ты там все и так знаешь. так вот, когда самец поет свой реп, то мне вообще поебать, чем он там занимается со своей самкой в постели, но когда самка на серьезных щщах размахивает битой и трет какая она опасная, хотя мы знаем, что все это не так, это ебать как смешно и выглядит на уровне репер стим - песня война. мне не важно, сколько она заглотила шпаг, просто устраивать цирк во имя хайпа, это пиздец :chet: когда девочки поют свои девичьи песни, я ничего против не имею, пожалуйста, но вот это, вообще не та сфера, учитывая расположение самок в иерархии.
ну и как всегда, это сугубо мое личное мнение, оно может не совпадать с вашим и тд и тп.
з.ы. да, меня в принципе устраивают порядки животного мира, я против равенства полов.

А чем еще бабам нельзя заниматься лишь по той простой причине, что у них другая физиология секса? Есть пара идей, например им нельзя занимать вообще нигде никакую руководящую должность, ведь как может руководителем быть тот, кого ебут.

Полностью согласен с тем чуваком, который предположил, что у тебя чердак поехал.

Andruha 31 октября 2017 17:31

пиздец губищи надула :D

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
бля, она ему хуй сосала полюбому, о чем речь?

Ohbummer 31 октября 2017 17:41

да полюбас выдавала сонаты на его обрезе шо ваш шопен

Нэо 31 октября 2017 19:39

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1079820415)
Цитата:

Цитата от Нэо (Сообщение 1079819271)
ну джэйзи и биёнс и так были певцами до знакомства, так что это тоже не то.. а вывод один - случай с азизой и гуфакой практически не имеет аналогов в россиянском шоубизе:p

Ну по ебанутости сабжей, да:p

да тут по всем параметрам, о чём я и ранее тут писал https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/18/3535959e74fc307ef0.gif

штурман 31 октября 2017 21:07

Цитата:

Полирнуть мистера болтовича любимому человеку так вообще дело приятное и почетное

сообщения летят так быстро, что никто и не заметит... :o

ZiC 1 ноября 2017 11:10

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1079816793)
во всей этой ситуации жалко только ребенка, который вылупился из-за половой связи наркомана и тупой пизды. вот жеж он фейспалмов потом словит с этих двух долбоебов

да хорош. растет будущее русского репра. вырастет напишет дисс на папу с мамой

Sofiane 1 ноября 2017 11:52

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1079821532)
Цитата:

Цитата от Ласковый Заяц (Сообщение 1079820744)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1079820623)

Ну хуй с ним с массажемпростаты. то есть мы можем авторитетно заявить, что все девушки сосали хуйца, но при этом не можем утверждать, что все реперы делали куник?
Или в твоем понимании зашкварно только болт полировать, а пелотку норм?

дружище, если проследить логическую цепочку до того, как один долбоеб затянул нашу дискуссию в русло своего долбоебизма, то можно увидеть, что изначально, я диалог начинал за другую хуйню.
заранее скажу, что речь сугубо про гетеро отношения. мне абсолютно параллельно, кто чем там у себя в спальне занимается, но мужик, в большинстве случаев, априори актив, типа альфач, вся хуйня, это он трахает самку и он решает, что будет, а чего не будет, зависит все исключительно от его личных предпочтений. самка, в большинстве случаев, пассив, трахают ее, снимают ее, ну ты там все и так знаешь. так вот, когда самец поет свой реп, то мне вообще поебать, чем он там занимается со своей самкой в постели, но когда самка на серьезных щщах размахивает битой и трет какая она опасная, хотя мы знаем, что все это не так, это ебать как смешно и выглядит на уровне репер стим - песня война. мне не важно, сколько она заглотила шпаг, просто устраивать цирк во имя хайпа, это пиздец :chet: когда девочки поют свои девичьи песни, я ничего против не имею, пожалуйста, но вот это, вообще не та сфера, учитывая расположение самок в иерархии.
ну и как всегда, это сугубо мое личное мнение, оно может не совпадать с вашим и тд и тп.
з.ы. да, меня в принципе устраивают порядки животного мира, я против равенства полов.

А чем еще бабам нельзя заниматься лишь по той простой причине, что у них другая физиология секса? Есть пара идей, например им нельзя занимать вообще нигде никакую руководящую должность, ведь как может руководителем быть тот, кого ебут.

Полностью согласен с тем чуваком, который предположил, что у тебя чердак поехал.

я не раз видел баб в роли наемных директоров, управляющих и тд, в итоге их либо увольняли, либо бизнес продавался. в 95% случаев, женщина, в связи со своей излишне эмоциональной составляющей, не может быть нормальным управляющим, потому что бабы сначала делают, а потом думают, за их действия отвечают эмоции, а не здравый смысл. те, кто действительно добиваются на подобных должностях успехов, по большей части черствые суки, которые по характеру гораздо более мужеподобны и их, от общей массы, процентов пять. хотя вам со стороны подчиненных виднее :D
я хуй знает, может у вас и в семье все на равных, решения принимаются совместно, вся хуйня, прогрессивное общество :horosho: поэтому когда баба из себя корчит мужика и размахивает битой, я считаю своим долгом напомнить ей, что это совершенно не ее стезя и лучше заниматься тем, что у тебя получается лучше, например петь песенки про любовь и растить ребенка, раз уж он у тебя есть.

рorkagvinес 1 ноября 2017 11:55

Сын все буквы выговаривает?

Sofiane 1 ноября 2017 12:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079820467)

Т.е. Пусть лучше телка тебе массаж простаты сделает, чем отсосет?:guinda:

И воще сосать хуй для телки это зашквар?:guinda: вот это поворот

Вот сейчас бы в в 2017 считать минет извращением и позором :o
Какие-то у тебя зоновские понятия из девяностых: "хуй потрогала - щашкварилась", "Если ты ебешь то норм, если тебя ебут - зашквар" и т.д... Из-за таких дурачков пототм девочки стесняются исполнить минетик, не надо так :|

так я и не говорю, что сосать болт для бабы позорно, я говорю, что корчить из себя гангстера для бабы зашкварная хуйня, учитывая женские будни и прочую хурму :o яркий тебе пример, я в жизни не оскорблю милую, нежную девушку, потому что она ведет себя как девушка, особо не матерится, все дела, это в наши дни достойно уважения, но когда какая нибудь шкура начинает бычить, размахивать руками и вести себя как быдло, ей вполне себе можно щелкнуть леща и напомнить где ее место, такие расклады браток :rus-zagul:
я просто смотрю что на форуме много таких подкаблучно-романтичных хуйцов, которые за равноправие и прочую лабуду, но меня больше прельщают старые устои общества.

Black Lodge 1 ноября 2017 12:03

Цитата:

Цитата от Ласковый Заяц (Сообщение 1079822278)
девушка особо не матерится

жемчужена рускава езыка

КурюСпайс 30 апреля 2018 14:09

A(Z)IZA aka Айза — SUPREME (color ver.)

https://www.youtube.com/watch?v=eVs_qXLp6_E

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.
Страница 8 из 9: 123456789