![]() |
Цитата:
|
:guinda: пидарас |
Цитата:
|
Цитата:
будто ботана одели в щеголские шмотки. его в школе пиздили, и домашку заставляли за других делать, инфа 100% Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:dovolen: :facepalm: |
шикарный трек!)):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне сразу вспомнилась фраза Мос Дефа про хуй бибера)т.е. у утконоса два хуя, но один джонибоя и он в его очке :morj: Цитата:
|
Цитата:
я в 5 ночи дико угарал:wytiw::facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Ерика Вайса такой взгляд, будто он болт белого властелина увидел http://habreffect.ru/files/c10/6c63104b2/вазилин.png |
черного или белого?:D |
Не знал, что Камелион так опасен:D |
:morj: Цитата:
|
с телефона послушал, душевно очень, мне нравится в конце у тебя такой нежный голос :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
душевный голос изза майонеза с хлебом дома у кирьяса:rolleyes: Цитата:
|
эрек эрек вы гомсек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек эрик эрик вы гомосек |
Цитата:
|
большая тыковка :ma3im: |
минус норм |
Наткейс конечно не технарь в плане исполнения, но всегда делает как-то атмосферно по-своему и всегда забавно:p и рифмует ещё хорошо ну мне понравилось вобщем рэспэкток:horosho: |
Цитата:
Цитата:
передам ей риспект:bokal: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |