![]() |
Айза - Запуталась :meat::bomba:https://youtu.be/7I0yUHNaK74 |
бля, ее надо на евровидение:horosho: |
залупалась |
ритуал ритуал...ну никто не рискнул сюда это гавнецо принести. зачем ты это сделал :( уже как пару дней долматова ползает по флоу,теперь еще и тут |
Трек представляет высокую художественную и творческую ценность. Ибо, чтоб сделать такое лютое дерьмище, надо очень хорошо постараться, кмк. |
вот сука видел я всякой хуйни много, но тут вот не пизжу, реально тошнить стало и блевать захотелось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где опросник? Вы бы трахнули ее? 1. Да 2. Да. 3. Конечно да. |
Цитата:
|
Блять это полный пиздец. При прослушивании песни жена спросила здоров ли я или у меня проблемы)) |
при бабангиде такого небыло:mad: |
Бля её как-будто диджей энджойкин с ютуба сводил за-заза-за - заза- запуталась ёбаны в рот ну и дура же эта тёлка |
Успех все же есть. Я за всю жизнь не слышал ни одной песни, чтоб хотелось быстро выключить после нажатия на плэй. Так что, я не знаю, как ей это удалось, но она сделала самую хуевую песню за всю историю музыки в России. |
а можно это как-нибудь удалить из интернета |
Интересно посмотреть на звукаря-самоубийцу. |
Цитата:
|
как ригос читает, гуф оценит:horosho: |
надо было оставить "Я запуталась" и разогнать тэмп минуска и получился бы какой-нибудь продукт в стиле электро |
текстуля с претензией на ворованный слог рэпера-а :horosho: |
походу с репером гафом она подсела на тяжелые наркотики и вот он результат :boyara: не всем же как смоки мо каратэ под коксом выпускать :guinda: |
прочитал как ЗАЛУПАЛАСЬ |
Голос божественный |
Она под ригоса косит :D Запукалась:horosho: |
опять дрочить:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |