![]() |
на скорпио продакшен минуса оч беспонтовые. хоть оборудование стоит нормальное |
А критерии оценки "понтовости" и "беспонтовости" у тебя какие? Просто интересно. |
ну как я понимаю все твои песенки на минуса с этого продакшена"?:ma3im: |
Ты правильно понимаешь, and so what? |
ну блин я хз как обьеснить) просто минуса какието убогие, корявые:o если хочешь приходи на мой продакшен там оговорим с тобой чё почем;) |
Меня вполне устраивают качества аранжировок, спасибо. Как-нибудь в другой раз. ;) |
еше можно один вопрос? ты за этот продакшен деньги платил?:) |
Нет не платил. Scorpio Production - это наше обшее детище, в том числе и моё. |
Цитата:
|
ну стукни в асю покажу;) Но я считаю для 17 лет оч хорошо даже нечего) |
Цитата:
|
ну я скачал семплер минусов там бля минуса спиженые))) не смеши народ)) |
Цитата:
|
большенство твоих минусов эт закосы) под фифти, еминема)) ты ведь сам знаешь) Добавлено через 3 минуты питон давай с тобой бит батл?) |
А ВОТ И ХУЙ) закос только в треки "Кто рулит" сделай так же и поговорим ))) а вообще я тебе в асе написал ... перечитай ,если не понял ,мнение 17 ти летнего неудачника и завистника ,имеющего за душой только понты и дыру в кармане меня вообще не интересует,так что завязывай кидать залупу в мою сторону ,отдача может заебать очень жестко. |
ну с чего ты взял что я неудачник и у меня дыра в кормане?)) ты блин вроде взрослый дядя... а всякую хуйню базаришь. я на личности не переходил а ты тут уже начинаешь... нахуй мне пробывать делать как ты? если можно делать лучше;) про отдачу я бля ваще упал:):) |
Цитата:
))))))))))))))))) то что делашь ты - мне похуй ,то ,что делаю я - мне не похуй ,и когда перегибают палку ,типа все минуса говно и закос ,хочется дать по еблу ))) вопрос - кто начал первым говорить хуйню? ты - и ты это прекрасно знаешь! ты перегнул палку ,хотя сам нихуя из себя не представляешь ,ни как человек ,ни как личность ,ни как аранжировшик. если готов продолжить разговор - давай -но не в инете - мой сот 292-68-33 .Встретимся и поговорим -один на один)))) если не зассышь ответить за свои слова (бить не буду) |
да пока рано с тобой встречаться и пока нет оснований... я тебя предупреждаю музыка музыкой а люди людьми... я сказал про музыку а ты говоришь про меня что я неудачник итд... ты меня знаешь? ты со мной общался??? ответ нет... так какого хуя ты пиздишь? эт не я должден отвечать за свои слова перед тобой а ты должен ответить пердомною(если по логике) если тебя не нра как я говрю о твоем продакшене зачем тогда создаешь темы на форуме??? я думаю ты все понял дядя:boyara: |
Цитата:
|
ну вот опять... зачем мне с тобой славдиваться?? что бы сказать что твои биты фуфло?? ты блин с головой дружишь??? ты бля не прав на 105% и пытаешься пальци гнуть. я те придлогал бит батл между нами.. ты отказался.. и начал на личности переходит... так что рот прикрой свой;) |
Цитата:
|
йобана рот, питон ваще без мозгов чтоли?:ma3im: |
Цитата:
|
бля, какие это чужие дела, если ты такую смешную показуху на форуме устроил?:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |