Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Айзек. Треки. (https://www.hip-hop.ru/forum/aizek-treki-186014/)

Alex-Di 11 сентября 2008 19:02

на скорпио продакшен минуса оч беспонтовые. хоть оборудование стоит нормальное

Айзек 11 сентября 2008 19:14

А критерии оценки "понтовости" и "беспонтовости" у тебя какие? Просто интересно.

Alex-Di 11 сентября 2008 19:18

ну как я понимаю все твои песенки на минуса с этого продакшена"?:ma3im:

Айзек 11 сентября 2008 19:22

Ты правильно понимаешь, and so what?

Alex-Di 11 сентября 2008 19:25

ну блин я хз как обьеснить) просто минуса какието убогие, корявые:o
если хочешь приходи на мой продакшен там оговорим с тобой чё почем;)

Айзек 11 сентября 2008 19:34

Меня вполне устраивают качества аранжировок, спасибо. Как-нибудь в другой раз. ;)

Alex-Di 11 сентября 2008 19:36

еше можно один вопрос? ты за этот продакшен деньги платил?:)

Айзек 11 сентября 2008 19:40

Нет не платил. Scorpio Production - это наше обшее детище, в том числе и моё.

Олег Хохол 11 сентября 2008 21:27

Цитата:

Цитата от Alex-Di (Сообщение 1065021223)
ну блин я хз как обьеснить) просто минуса какието убогие, корявые:o
если хочешь приходи на мой продакшен там оговорим с тобой чё почем;)

Ты минуса охуенные делаешь?

Alex-Di 12 сентября 2008 05:44

ну стукни в асю покажу;)
Но я считаю для 17 лет оч хорошо даже нечего)

zloypiton 12 сентября 2008 07:35

Цитата:

Цитата от Alex-Di (Сообщение 1065021300)
еше можно один вопрос? ты за этот продакшен деньги платил?:)

... про убогие минуса ... за убогими минусами люди в очередь стоят ... про продакшн ... ты явно не обладаешь такими возможностями ,как выпуск CD под своим брендом ,да много ещё чем ,так что когда Москва и Израиль будкт делать тебе заказы(что врятли будет) , за 1500uero за 1 трек ,вот тогда я на твоё мнение отреагирую подркгому, а пока ... кушай растишку и фильтруй базар)))

Alex-Di 12 сентября 2008 07:42

ну я скачал семплер минусов там бля минуса спиженые))) не смеши народ))

zloypiton 12 сентября 2008 07:59

Цитата:

Цитата от Alex-Di (Сообщение 1065023963)
ну я скачал семплер минусов там бля минуса спиженые))) не смеши народ))

прочисти уШи))) все минуса делал я то ,что ты называешь пизженым ,сделано моими руками ,так что ты не смеши меня и народ .)))))))))))))

Alex-Di 12 сентября 2008 08:07

большенство твоих минусов эт закосы) под фифти, еминема)) ты ведь сам знаешь)

Добавлено через 3 минуты
питон давай с тобой бит батл?)

zloypiton 12 сентября 2008 08:11

А ВОТ И ХУЙ) закос только в треки "Кто рулит" сделай так же и поговорим ))) а вообще я тебе в асе написал ... перечитай ,если не понял ,мнение 17 ти летнего неудачника и завистника ,имеющего за душой только понты и дыру в кармане меня вообще не интересует,так что завязывай кидать залупу в мою сторону ,отдача может заебать очень жестко.

Alex-Di 12 сентября 2008 08:19

ну с чего ты взял что я неудачник и у меня дыра в кормане?)) ты блин вроде взрослый дядя... а всякую хуйню базаришь. я на личности не переходил а ты тут уже начинаешь... нахуй мне пробывать делать как ты? если можно делать лучше;) про отдачу я бля ваще упал:):)

zloypiton 12 сентября 2008 08:31

Цитата:

Цитата от Alex-Di (Сообщение 1065024010)
ну с чего ты взял что я неудачник и у меня дыра в кормане?)) ты блин вроде взрослый дядя... а всякую хуйню базаришь. я на личности не переходил а ты тут уже начинаешь... нахуй мне пробывать делать как ты? если можно делать лучше;) про отдачу я бля ваще упал:):)

))))))))))))))))) то что делашь ты - мне похуй ,то ,что делаю я - мне не похуй ,и когда перегибают палку ,типа все минуса говно и закос ,хочется дать по еблу ))) вопрос - кто начал первым говорить хуйню? ты - и ты это прекрасно знаешь! ты перегнул палку ,хотя сам нихуя из себя не представляешь ,ни как человек ,ни как личность ,ни как аранжировшик. если готов продолжить разговор - давай -но не в инете - мой сот 292-68-33 .Встретимся и поговорим -один на один)))) если не зассышь ответить за свои слова (бить не буду)

Alex-Di 12 сентября 2008 08:39

да пока рано с тобой встречаться и пока нет оснований... я тебя предупреждаю музыка музыкой а люди людьми... я сказал про музыку а ты говоришь про меня что я неудачник итд... ты меня знаешь? ты со мной общался??? ответ нет... так какого хуя ты пиздишь? эт не я должден отвечать за свои слова перед тобой а ты должен ответить пердомною(если по логике) если тебя не нра как я говрю о твоем продакшене зачем тогда создаешь темы на форуме??? я думаю ты все понял дядя:boyara:

zloypiton 12 сентября 2008 08:40

Цитата:

Цитата от Alex-Di (Сообщение 1065024042)
да пока рано с тобой встречаться и пока нет оснований... я тебя предупреждаю музыка музыкой а люди людьми... я сказал про музыку а ты говоришь про меня что я неудачник итд... ты меня знаешь? ты со мной общался??? ответ нет... так какого хуя ты пиздишь? эт не я должден отвечать за свои слова перед тобой а ты должен ответить пердомною(если по логике) если тебя не нра как я говрю о твоем продакшене зачем тогда создаешь темы на форуме??? я думаю ты все понял дядя:boyara:

я думаю что ты просто ссыкло и пиздабол.

Alex-Di 12 сентября 2008 08:44

ну вот опять... зачем мне с тобой славдиваться?? что бы сказать что твои биты фуфло?? ты блин с головой дружишь??? ты бля не прав на 105% и пытаешься пальци гнуть. я те придлогал бит батл между нами.. ты отказался.. и начал на личности переходит... так что рот прикрой свой;)

zloypiton 12 сентября 2008 09:16

Цитата:

Цитата от Alex-Di (Сообщение 1065024057)
ну вот опять... зачем мне с тобой славдиваться?? что бы сказать что твои биты фуфло?? ты блин с головой дружишь??? ты бля не прав на 105% и пытаешься пальци гнуть. я те придлогал бит батл между нами.. ты отказался.. и начал на личности переходит... так что рот прикрой свой;)

ты мне ничего не можешь предложить))) .. ты просто жалкий мудло))))))))))))

Слава Дэм 12 сентября 2008 09:41

йобана рот, питон ваще без мозгов чтоли?:ma3im:

zloypiton 12 сентября 2008 09:42

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1065024161)
йобана рот, питон ваще без мозгов чтоли?:ma3im:

ты не влазь в чужие дела))) тебе что нужно?))

Слава Дэм 12 сентября 2008 09:54

бля, какие это чужие дела, если ты такую смешную показуху на форуме устроил?:D

zloypiton 12 сентября 2008 10:13

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1065024197)
бля, какие это чужие дела, если ты такую смешную показуху на форуме устроил?:D

:D я не против критики ,когда она конструктивная и обоснованная , а когда это залупа - то можно и по еблу выхватить ,хотя бить убогих - не моё , но я не железный,могу не выдержать! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.
Страница 2 из 4: 1234