![]() |
Пипец... "те ненравится моя музыка?! - НА ТЕ ПО ЕБАЛУ"!!! )))))))) Охуенно Питон! :horosho: |
Цитата:
можно и так)))))))))))) |
А чё, нормально:horosho: Я тоже буду всех бить кому не нравится, а кому нравится-ебать:morj: |
Новосибирск:( |
Оленегорск:( |
второе больше подходит(((( |
Да питон умный через умный. Должен я отвечать за свои слова:):) смотри как бы ты за все не ответил;) |
Цитата:
Два балбеса, старый и малый:D |
С чего ты взял что ему нечего не будет?:) ты хоть что ро знаешь про меня. Внешний вид не очен не говори. |
Давайте без флуда и выяснения отношений, пожалуйста. Тема все-таки про треки... |
ну вот про трэк так про трэк. я написал что мне не нра минуса меня тут начали оскорблять:( |
вперед за пиздюлями в дэмо-музыку!:krik: |
Прикольно наблюдать за виртуальными рамами))) |
Я тут редко пишу, в основном читаю. Потому что я взрослый уже. Но че - то не выдержал. То, что за треки платят автору бабки, еще никакой не показатель - все мы слышим, ЧТО в 98 % нам сейчас предлагают на радио и по ТВ. Может, Ваши треки - исключение, конечно (качественная попса тоже встречается изредка). То, что у щегла нет денег на профессиональные минуса, студию и на т. п. - ерунда, ему же в плюс. Рэп (в моем понимании) - все же андерграунд, а не то, во что его превратили Паф Дедди и Тимати. Ну а теперь по теме. Треки неплохие, комментатору работать над собой, и все получится))) |
Цитата:
то ,что афтору платят бабки-это показатель,как не верти и не крути))) Вообще мы делаем то ,что считаем нужным и нас не ебут шаблоны чего то или рамки чего то...нам на это наплевать!))) Кому нравится - слушайте -кому не нравится - не слушайте) Вот собственно всё) Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Музыка понравилась! Как девушка поет во Время - понравилось!!! =) Хорошо в целом!!! =) |
Питон бля я думаю ты сам не балван великовозрастный ты все понял;) |
Цитата:
скажу тебе так: я остался при своём мнение. тебе советую прикрыть свой рот ,чтоб не вонять в мою сторону. |
я тож остался при своем мнение:p а мне советывать ненадо. я уже большой сам разберусь;) питон давай ради интереса битбатл между нами? просто так.. |
К чему столько агрессии и подколов острых?Ребят будьте проще,мир,добро уважение рулить должны,а не выпендрёж,агрессия и оскорбления!Айзек хорошо делает,в его творчестве и инструменталы и тексты меня устраивают,приятно слушать!;) |
Цитата:
|
надо быть ближе к народу;) |
Цитата:
Будь)Кто тебе мешает)))))))) |
вы ебанулись все тут |
Нахуй тебе чьо то мнение.. просто ебашь! дэн потвердит)) Добавлено через 2 минуты [QUOTE=zloypiton;1065058778]щегол работает норм - по поводу профессионализма - джазовый пианист - по поводу студии и нет денег у щегла(он же равноправный хозяин Scorpio Production) - я хз по аппарату ,где ещё в новосибе такое стоит.бля Fonetical Rec |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |