![]() |
Ajazzz-soviet gangsta Полузакос минус-Алькапоне Качество - Если в наушниках слова поймете я буду рад Основной упор на текст делал поэтому здесь тоже решил выложить:p Плис написать что думаете- дерьмо так дерьмо Ну про качество уе сказал ТРАК здесь http://dump.ru/file/3098572 Текст типа такого Мой двор коробка в центре площадка Она не устроена гладкой брусчаткой Здесь нет пощады ублюдкам слащавым Защита гангстера трущобы Хрущева радиовещание уличного хардкора пистолета затвор звучит Клик Клак Засажен патрон уроду в грудак Не дрогнет рука если крепок кулак Полный контакт в разборках районов За территорию местных баронов Трупы авторитетов в гетто от советов Найдут на рассвете в пруду в своей карете кастет печатка со знаком вендетта покоятся с миром в глубинах коллектора Мой район скорби Гетто от советов Прячет от солнца света темные портреты здесь Менты и шпана связана одним канатом здесь у сильных есть права и никто не виноват Серость силуэтов проспектов и киосков Доски и штакеты не покрытые воском Гвозди торчат значит улицы говорят Выворачивая наизнанку слабых ребят Грабежи, разбои кража багажа за гаражами отмороженный рубит бомжа оставляя его гнить в луже Крысам на ужин Предали те, кому ты больше всех нужен Ночью здесь тьма нет огней Лас Вегаса Кинул лаве на ветер - оделся как Лавелас С барсеткой на плече Жизнь или кошелек Волком смотрит каждый встречный это что за лОШОК |
Больше ненадо этого. Советов не заметил. |
оо да круто угу |
Цитата:
|
как грустно |
Цитата:
Ну грустное - исполнение может быть... спс Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |