![]() |
АК-47 - Как ты танцевала |
бля, думал они уже повыздыхали:saint: |
|
Карлик продолжает веселить людей |
Колхозное рэгги не знаю что хуже мияхи ендшприц или витька ака застрявший в 2009например. Что исполнение что внешний вид ни меняются на протяжении десяти лет те же очки тот же голос колхозника с села. На припеве гио пика или мне послышалось:confused: |
Цитата:
вот типо песню и клипец сделали, музыку я не знаю кто ваял,если взять что битло запилили им, чел спел на припеве что является основной частью этого "трека" по сути...:boyara: заебись ак-47, молодцы вообще ребята:boyara: мутят от души Добавлено через 1 минуту 27 секунд заебись луди на ютубе пишут:"Ак-47 и триагрутрика простые , прикольные и всем понятные текста, мелодично , гармонично . Так и не понял я с чего вдруг для всех они стали зашкваром . Появились какие то скриптониты , оксимироны , всякие там панчлайны нужны оказались в текстах... Сложно и не слушабельно . Рад что ак выпустил новый клип , надеюсь выпустит и новый альбом" :nsk: |
Ну хз, про Клаву у Мальчишника интереснее песня была |
Цитата:
|
в другом стиле застелил)красава :anddee: Добавлено через 2 минуты 7 секунд припев пиздец :krik: |
в этом репе нет птахи |
Цитата:
|
Максим ак все таки по итогу то был умнее Витька:) .Еще давно он явно обозначил свое стремление отстранится от этого дерьма ,но Гомункул гнул свою линию и все пытался выжать из "проекта" все, при этом не делая ничего. Нужно было Витечке во время смекнуть и отправится на пике славы обратно в Березовск . Купить квартиру , открыть шиномонтажку (денег которые он потратил на проживание в Мск явно хватило бы с головой:)) и почевать на лаврах. |
не, ну клип достаточно не плох! всё остальное:facepalm: |
это они так децыла троллят? |
Цитата:
|
По-моему норм :):bokal: В меру слушабельно и в меру смотрибельно |
Цитата:
|
Что вы накинулись,Витюха нормальный пацан,нравится,делает.Красава! |
разнообразил свой флоу |
Мне понравилось. КРуто и легко По летнему |
|
первый альбом и до него что треки были неплохие с РО помню про осень трек:horosho: а потом с мегаполиса пропало желание слушать их |
Как Гио на бэки то залетел:confused: |
Цитата:
|
На репите конеш гонять не буду но разок можно глянуть Для Вити Ак это рили успех |
Круто, за Витю напасы :horosho: |
Бля пиздец только включил и с первых секунд видео внезапно оказался в падике!!! Вокруг дети нюхают клей ШО ДЕЛААААТЬ???? |
Хорошая композиция и клипак, жалко только что они лет 5 назад такое не выпустили отдельно от Газа |
Заебали они такие песни петь. Давно бы уже в кремле пуцкину пели, будь поумнее. |
можно витю выключить, оставить музло, припев и видеоряд, хуже не будет 100% |
Цитата:
|
Раггей? Серьезно? Зачем? Верните улицам старого Витю и Макси |
:o в тачке качает заебись при солнечной погоде |
божественно. это лучшее, что было в русском рэпе |
Виктор АК-47 Пелевин |
лучше чем гуф с тимати |
это пушка пойду пацанам своим включу |
|
|
|