![]() |
:guinda:норм тема |
кто победил во второй мировой? |
ждем ответов от звезд андергрунда |
Поговаривают что ак пидоразы правда ли это? :confused: |
Какой рукой дрочите? |
Когда фиатуринга с Биланом ожидать? |
AK 47 это бездари,а теперь вопрос - когда вы перестанете читать ? Думаю многих это интересует |
знакомы ли вам такие слова как:таблица умножения,теорема,читка,рифма? во сколько лет вы перестанете пытаться делать рэп? спасибо:king: |
задал :black: |
Что делать, я хочу зарядить АК-47 какашками и выстрелить очередью в вас:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ака это заебись, я на их песнях вырос |
ааа кароче если груз будет вести интервью, то опять только он разговаривать будет, так как он вполне умный человек и может красиво излагать свои мысли, максим будет молчать целый час (ну или сколько там будет интервью), витюня будет целый час сидеть в очках и че то не впопад мямлить :rus: |
сколько будет сфоткаться с витей, чтобы он сидел на плече моём и ел банан? |
[QUOTE=Утка;1073369445]кто победил во второй мировой?[/QUOTE ха |
почему ак-47 слушают только школьники или долбоёбы :confused: |
можете ли вы противопоставить что-нибудь базуке? |
почему Вы называете себя андреграундом, будучи зажравшимся быдло блядь? |
"Газголдер, что ли явит нового миру кумира? "Давай делай шире!" С Витей АКа уже проходили!" Я про вашу срань писал уже. http://www.realmusic.ru/songs/866083/ |
может кто нибудь копирнет все это на тот сайт, вопросы то актуальные:D |
Цитата:
|
Помню позатой осенью дима гвоздь со звукарем вити ак - димой монтано названивал нам всю ночь, что бы приехали на съемки клипа на хате. Сам маэстро Витя АК-47 снимал на свою "цифру" в итоге их той ночью). Потом продал ее гвоздю. Тово приняли на улице, пришлось с ментами идти до хаты на эльмаше вити, показвать прежнего ее хозяина) Кстати, тони монтано откинуся. Нормальный рэп стал делать. Как лет 5-6 назад. Душевно. Встал на путь истинный... помогли браслеты. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |