![]() |
Вопрос: как вы отреагируете , услышав в телефоне (плэйере) своего будущего ( к примеру) ребенка , школьника, какую либо из наиболее "наркотических" своих песен?:| Вопрос: для вас цель оправдывает средства? И вдогонку: на что вы готовы пойти ради бабла? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой единственный вопрос к ним ,это - когда они с рэпом навсегда завяжут:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно |
когда уже завяжите рэповать, посаны? |
как вы считаете ,есть ли доля вашей вины в том что несовершеннолетние слушатели благодаря вашим трекам,а для многих знакомство с рэпом началось именно с ваших треков ,впервые попробывало наркотики, и вообще считаете ли вы себя ответственными за умы малолетних слушателей ? |
Цитата:
|
вопрос.когда закончится ваша педерастня?:zloypiton: |
Вопросы таковы: 1.Есть ли у вити глаза так как без очков его невидел:confused: 2.умеет ли максим говорить:confused: И самый главный вопрос::horosho: КОГДА ВЫ ЗАВЯЖИТЕ С РЭПОМ:rus-zagul: |
Продав душу дъяволу, почему в качестве награды вы выбрали "рэп", а не просто попросили денег? |
АК-47: оставляйте свои вопросы, Витя и Максим готовы дать ответ Как этих двух уебанов тут обсирают...а ведь на некоторых сайтах эти уроды соревнуются на титулы лучших мц России:D:D:D Пиздец смеюсь всегда над Ака...для вас реп это то что вам уже точно ни когда не понять:) И вот мой вопрос к вам: Кто подал вам идею издеваться над русским репом?:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
ааа ржал минуты три самый ржачный комент |
Вот я себе задовал вопрос,почему каждый,даже самый гнилой хип-хоп артист(примеров много) постоянно,в каждом интервью(если задают соответсвующий вопрос) отзывается так плохо о хип-хоп.ру Но тут я понял, что действительно, большая часть нашей комьюнити-задроченые тролли!И тут дело не в том что открыли снова регистрацию или что то такое,тут просто факт,сюда лезут в основном прыщавые дигенераты.Это печально! Вот всем нравится задавать наркоманам-рэперам идиотский вопрос зачем они пропагондируют наркоту? А вот вам на ум не приходило что акромя рэперов про наркоту базарят все(писатели,кино,театр,политики,все!),и ебать колотить, даже если все хором заговорят что наркотики это круто-у меня моя башка на плечах, а дети без защитные,даже самые тупые,даже поситители хип-хоп.ру,даже фанаты дома 2 ЗНАЮТ что наркотики это ПЛОХО. Я прочёл все комменты и у меня один вопрос, кто вас заделал? Пьяные мартышки или всё таки люди? Если не умеете быть людьми(думающими своей головой а не повторящими за другими ушлёпками), так не будьте хотя бы свиньями.;) |
а что мне делать если у меня к ним нет никаких вопросов? |
кто чаще бывает сверху? |
Когда такое гавно как вы, перестанете звучать на телефонах у шкалаты и быдла? и пропогандиравть наркату школьникам ? |
Пиздец, я загорел с темы!:blackust: ххюсру - это форум, где пользователи готовы троллить блеать даже себя, всем здесь, на всех и на всё похуй.:guinda: А вопрос такой: Вы курите?:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, спасибо, вы вашими комментами продлили мне жизнь. |
вопрос карлику когда он перестанет петь свой гомосятский реп? |
Когда вы уже сольетесь ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |