![]() |
Цитата:
|
Позор Уралького рэпа. Всю молодежь испоганил Витя своим "творчеством". Пусть свои "сотки" на концерт зарабатывает дальше. Стал он читать, что ему дурь не нужна...! типа закончил мозги промывать что ли? Слушать не стану частушки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну смотри 4то я слущаю кроме Рвр T1One,domiNo,Krec,Assai,Многоточие,FAЙL,Dandy,NTL, Midway,SD,Стороны РА,Капа,St1m,ST. ето ещё не всё но хватит для того 4тобы ты замолк о бэттл рэпе! |
Цитата:
|
Цитата:
Твои ака ни сравнятся с етими людьми!!! Твои аки пыль из под моей подошвы (drago) А ты защизаеш нариков ну и сдохни наркоман без будущего урод в жопе ноги! тебе нужен не Рэп а просто пустазвон из колонок! |
полюбопытствуем:| |
Цитата:
кстати йопта где модератор блять, надо бы темку почистить:) |
Цитата:
Клоун тут только ты :chet: |
сборник говна |
Охуенна просто!!!:king::horosho::horosho::horosho::horosho : [dps]Добавлено через 9 минут 29 секунд[/dps] Цитата:
|
ну стиль у них такой что вы хотели бля:cool: |
нахуя им альбомы делать :confused: писались бы со всеми подряд, да видюхи на мобилку б снимали, пипл схавал бы :| |
ахуенно! пусть здесь нет крутой подачи крутых рифм но всё же это по приколу!! |
блядь, охото послушать :horosho: когда выходит альбомище? |
поебота. я это даже рэпом постеснялся бы назвать! :bad::bad::bad: позор рус. рэпа |
и как это гавно можно слушать? |
Цитата:
|
качаю:morj::horosho: |
Не очень сэмплер =( Надеюсь не хуже прошлого альбома будет и фитков чёто не слышно, а хотелось бы с ОД чтонибудь |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд T1Ran ну ты и мамаща)))))))))))))) пиздец задротище:guinda: |
Цитата:
а ты следи за словами лох!баттл не баттл те не похуй?слущай етих вась! Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
вы тут все за одного а я один! ну и ловите в очко хуёв та4ку я мол4ать не буду! |
нормуль)жду:dovolen: |
чё то он на сяву похож |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаеш кто противник не лезь! согласись ты сам первый начал.......так что я тут прав:o |
пополнение говнорэпа на телефонах одноклассников.:( хотя мне похуй, у меня есть наушники:dovolen: |
Все темы про накурку,наркоту ....надоело уже нет у них нормальных песен... |
Цитата:
Цитата:
|
блин это же старый сэмплер :dovolen: а я то думал.... |
глухо, тихо, чёрная полоса... стал расчётливее из-за кризиса, не ебу дочку богатого отца.. :( заебца просто когда в тепле два яйца ;) |
снесите тему ! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |