![]() |
вверх темочку :dovolen: че может взгреет кто контактами ? я б пообщался за хопчик , по рэпирски чиста так |
а чё есть чё по новым трэчО?Гы песенку исчу ПОЦЕЛУЙ МОЙ ХУЙ У НИХ,клип есь а песни нет))))да клипчики их каки нить киньте)))гЫ |
В Казани АК-47 появились не давно. Там три чела: Сократ, Ш-рэк, Дог. Первые двое из Злой Дух Фамилии. Отписали они короче один трек - рэпрезент и больше их, как АК-47, никто не слышал. Устраивает такой поворот событий, паца?! |
треков у них три, если быть точным, читай тему внимательней и вобще похуй на это как бы, есть ак с ебурга и хватит нам этого какие тут повороты могут быть вась? |
Мысли за АКа Цитата:
|
Ака реально бацают....и поХ:D :D :D :D :D Респект:D |
тему переименовал бы кто-то :rolleyes: на момент её создания я знал только о казанских акм |
Мысли за АКа Какая Казань в попу, вы хоть слушали АК-47? Вы чтоли не слышали про что они там читают и откуда они? Не тупите! Максим из Ебурга, А Витя из Березовского!;) |
Мысли за Ака Мне тут недавно от хороших друзей из г.Серова Сврдл.обл. поступило чрезвычайное сообщение, я был в шоке, но и немного терзают сомнения: "АК-47 взорвались в своей 12-шке, Макс умер, А у Вити 80-% ожогов на теле!" Скоро поеду в Ебург и конкретно узнаю об этом!:confused: |
Цитата:
я тебе говорю их две. информация не из пизды берется же как ты :| |
Цитата:
Цитата:
а телефон для чего изобрели? |
Пиздец гон вы че еба живые они нидавно видел)))Ну че наплетут ужас(( |
Это гон)) Кому интересно в контакте через поиск групп можно найти ака,там есть треки и клипчики;) НЕ СЛУШАЙТЕ БЕЛЫЙ РЭП)) |
Цитата:
|
Дату новости посмотрите.))) |
Цитата:
|
пффф...шляпа они...вообще не нравятся... |
Витя и Максим безсмертны! Чё уже только с ними не было! :guinda: |
Пландыши тема ваще......... :horosho: |
"Саня Зикранец" послушай, но только не на трезвую голову! ;) :guinda: |
Цитата:
|
АК-47 с Екатеринбурга забейте все на Казахстан слушайте Витю и Макса!;) вы неможете найти инфу о них вот вам гипер ссылочка http://ak47-rep.narod.ru/index.html там и трэки и клипы и форум где говорят о них и их биография небольшая появления группы! |
|
Ак-47 сдали несколько барыг, когда их мусора повязали, так что особой популярносью они уже в Ё-бурге не пользуються:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |