![]() |
АК-47, Триагрутрика — АКТГК (2022) Трек-лист: 01. Эй, там! 02. Александр 03. Я и моя супруга 04. Всё что нам надо 05. Мы так не работаем 06. АКТГК (Interlude) 07. Картель 08. Фром Москау 09. Взял у папы бабок 10. Времена 11. Я кладу на вас СКАЧАТЬ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/06/21/3998662b1fc0eb1345.jpg |
Где Макс Ак47? |
Цитата:
Показать скрытый текст
не слушал пока
|
У Макса сольник готов, он его даже презентовал |
01. Эй, там! ну такое среднее 02. Александр заебись, можно послушайть 03. Я и моя супруга нормально 04. Всё что нам надо пойдёт 05. Мы так не работаем нормас 06. АКТГК (Interlude) хз чё 07. Картель збс 08. Фром Москау незапомнился 09. Взял у папы бабок збс 10. Времена збс 11. Я кладу на вас нормас |
Цитата:
|
завтра заслушаю, обещаю |
Послушал. Похоже я уже не тот и не втыкаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вроде вполне ничего,но первый совместный лучше был |
Взял у папы бабооок |
чёт совсем никак, ну "я и моя супруга" норм ещё туда-сюда и то потому что типа ремейк на старый тгк-овский трекан:boyara: |
минимум 3 трека оставлю на репите |
сборник дешевых понтов:o если с теми двоими персонажами давно все понятно, хотя витя бывало делал проще и веселее, у вибе вообще кроме дешевой распальцовки, хуевых битов и треков не о чем не было наверное с самых первых времен тгк, как джама согласился и попал на этот релиз совершенно не понятно, наверное и сам просто не слушал этот релиз, чего и всем желаю :o Добавлено через 6 минут 21 секунду поднял какие то три копейки на какую то среднию жизнь по чистой случайности, а пуху блять как будто доктор дре:o вибя вибя:oДобавлено через 18 часов 14 минут 4 секунды ...Добавлено через 19 часов 19 минут Цитата:
Добавлено через 19 часов 21 минуту 6 секунд альбом дешевых шкур, говорят кому надо лям это стоит:o но я бы не стал:o |
Заслушал второй трек, только сейчас понял что он с нового альбома. Послушал остальное. Альбом проходной как будто, не зацепило ничего, хотя и звук старенький, приятный, без лишнего. Но каждому, кому олдскул заходит, найдется трек по душе. Короче, нормально :guinda: |
не люблю челябу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |