moscow doom troop
28 августа 2009, 14:18
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол я вышел на улицу
и решил ку`рнуть
тут пацаны спросили
есть ли че дунуть?
я в ответ сказал
что витя ака это знал
и им из кармана
я махорки подогнал
выпили пивка
я повеселился
ака я такой
ака я со скилзом
спидуха братуха
это вам не игруха
ко мне с этим не лезь
иди лучше хуй нюхай
бугагагага
без коментариев
мы тут работаем а не бесимся (с) дом 2
салямы мэн подписываюсь) | | | | новый пользователь
28 августа 2009, 16:20
| | |
#127 (ПС)
| Против АК-47 ничего не имею, норм музыку делают, но вот этот альбом на хуй не кому не нужен | | | | no joke
28 августа 2009, 16:27
| | |
#128 (ПС)
| гавно | | | | give me 1 $ :krik:
28 августа 2009, 16:29
| | |
#129 (ПС)
| ну так иди отсоси у каждого 2 . в чем вопрос Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от МС Тосол -Цитата от Не Песец -Цитата от МС Тосол я вышел на улицу
и решил ку`рнуть
тут пацаны спросили
есть ли че дунуть?
я в ответ сказал
что витя ака это знал
и им из кармана
я махорки подогнал
выпили пивка
я повеселился
ака я такой
ака я со скилзом
спидуха братуха
это вам не игруха
ко мне с этим не лезь
иди лучше хуй нюхай
бугагагага
без коментариев
мы тут работаем а не бесимся (с) дом 2 мудила , так как витя с максом мутит - никто не может . кури  ну что еще можно ожидать от человека с аватаром клоуна. вася как делает ака твой я тебе показал выше. никто не может бля. хули за компом вообще делаеш? иди семки погрызи, мочакава 2,25 ебани в подъезде, у старших травки поклянчи, мудила бля
на затравочку тебе
я ебал всех в рот
каждый это знает
меня во дворе
каждый уважает
семки попрошу
сразу угощают
ну а так обычно
я хуи пинаю
итд итп продолжать можно до бесконечности, я бог!
PS кстати насчет Ноггано - он хотя бы на глаголы не рифмует ну если токо бог далбаебов Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Женя Сплиф Да хули ты с этим ослом споришь,он тебе будет втирать до потери пульса,что АК боги рифмы и мастера флоу...просто забей. во лох епта . я те сказал , что они боги рифмы ? ты бля прежде чем в тему лезть потрудись прочитать о чем люди говорят . мудак . Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Tox1co гавно сделай лучше . | | | | .
28 августа 2009, 16:34
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Не Песец во лох епта . я те сказал , что они боги рифмы ? ты бля прежде чем в тему лезть потрудись прочитать о чем люди говорят . мудак . Ебало офф,гнида.И можешь не выебываться тут...тоже мне блядь,отец нашёлся.Сиди сэмки жуй. -Цитата от Не Песец сделай лучше . Так он и делает  | | | | no joke
28 августа 2009, 16:34
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Не Песец сделай лучше . сделал уже, браток | | | | give me 1 $ :krik:
28 августа 2009, 16:39
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Tox1co -Цитата от Не Песец сделай лучше . сделал уже, браток я рад за тебя . но по мне твое творчество гавно извини ... Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Не Песец во лох епта . я те сказал , что они боги рифмы ? ты бля прежде чем в тему лезть потрудись прочитать о чем люди говорят . мудак . Ебало офф,гнида.И можешь не выебываться тут...тоже мне блядь,отец нашёлся.Сиди сэмки жуй. -Цитата от Не Песец сделай лучше . Так он и делает  мудак ) у нас в ирландии таких гопников как ты нету извиняй . у тебя явно проблемы с семками всякими и прочей хуитой . кстати переписать в похожем стиле может каждый , так же каждый может писать в стиле Есенина или Маяковского , токо это в серьез уже никто воспринемать не будет , ибо тот кто ворует чужой стайл ... сам понимаешь . | | | | G-STKA4
28 августа 2009, 16:41
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Не Песец ну если токо бог далбаебов  да братуль, именно, таких как ты которые такую фишку хавают | | | | give me 1 $ :krik:
28 августа 2009, 16:42
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол -Цитата от Не Песец ну если токо бог далбаебов  да братуль, именно, таких как ты которые такую фишку хавают читай пост выше  | | | | .
28 августа 2009, 16:45
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Не Песец у нас в ирландии таких гопников как ты нету извиняй . Ну и радуйся,хуле. -Цитата от Не Песец мудак ) Тебя чо,в детстве мудаки обидели? -Цитата от Не Песец но по мне твое творчество гавно извини ... Бестолочам,слушающим АК,явно не понять его творчество. | | | | give me 1 $ :krik:
28 августа 2009, 16:48
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Не Песец у нас в ирландии таких гопников как ты нету извиняй . Ну и радуйся,хуле. -Цитата от Не Песец мудак ) Тебя чо,в детстве мудаки обидели? -Цитата от Не Песец но по мне твое творчество гавно извини ... Бестолочам,слушающим АК,явно не понять его творчество. нет не обидели , просто наткнулся на тему в безбашке с вопросом , кого вы считаете мудаком ? и вот сейчас я начинаю понимать кого ... кстати опять же ты наверно не читал тему , где я писал , что я слушаю ... | | | | G-STKA4
28 августа 2009, 16:52
| | |
#137 (ПС)
| читать что? что ты в ирландии живешь? это тебе ума прибавило чтоли? Добавлено через 2 минуты 23 секунды честно говоря, мне на витю похуй, я в эту тему зашел зная какой тут контингент, чисто доебаться, и знаеш я не прогадал, есть тут мудачье которые прям жопу рвут выставляя себя на посмешище
вас стебают тут а вы еще с умным видом пытаетесь что-то доказать, мол я не гопник я же из ирландии, я вообще другое слушаю, а тут чисто за правду жопу рву | | | | .
28 августа 2009, 16:55
| | |
#138 (ПС)
| | | | | give me 1 $ :krik:
28 августа 2009, 17:00
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол -Цитата от Не Песец -Цитата от МС Тосол
да братуль, именно, таких как ты которые такую фишку хавают читай пост выше  читать что? что ты в ирландии живешь? это тебе ума прибавило чтоли? Добавлено через 2 минуты 23 секунды честно говоря, мне на витю похуй, я в эту тему зашел зная какой тут контингент, чисто доебаться, и знаеш я не прогадал, есть тут мудачье которые прям жопу рвут выставляя себя на посмешище во баран ) на посмешише токо ты себя выставляешь - пишешь полную ахинею про гопников каких-то , гопник стайл это сява , Ак тут непричем . тем более - каждый может писать в стиле Есенина или Маяковского , токо это в серьез уже никто воспринемать не будет , ибо тот кто ворует чужой стайл ... ну сам придумай кем ты будешь ... представь ты замутил свою движуху все ништяк , тебя слушают - и какие то школьники на форуме в твоем стиле пишут детские стишки и стебаються ... и вите пох на тебя ) и на меня и на всех , кого он не знает . Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Женя Сплиф хз с чего стебаться , я общаюсь с вами адекватно , не ару в стиле злых парней , что ебал вас всех и т.д. и т.п. скорее всего вы выглядите тут дураками , но мне не смешно ... | | | | G-STKA4
28 августа 2009, 17:04
| | |
#140 (ПС)
| ты еще 10 раз напиши про Есенина и Маяковского, может тогда убедишь.
ты мне другое скажи, что ты тут жопу рвешь если Витя твой всеравно этого не оценит?
как ты отличил что Сява гоп стайл и Ака нет?
С чего ты взял что у Вити новый стайл, чтоб отличаться от Маяковского?
ты кроме оскорблений по теме нихуя сказать не можеш -Цитата от Не Песец хз с чего стебаться , я общаюсь с вами адекватно , не ару в стиле злых парней , что ебал вас всех и т.д. и т.п. скорее всего вы выглядите тут дураками , но мне не смешно ... только вот пиздунка тут вгонять не надо | | | | .
28 августа 2009, 17:08
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Не Песец что ебал вас всех и т.д. и т.п. Заметь...я такого не говорил.За свой базар надо отвечать  | | | | give me 1 $ :krik:
28 августа 2009, 17:09
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол ты еще 10 раз напиши про Есенина и Маяковского, может тогда убедишь.
ты мне другое скажи, что ты тут жопу рвешь если Витя твой всеравно этого не оценит?
ты кроме оскорблений по теме нихуя сказать не можеш ну так не пиши хуиты и я не буду тебя оскорблять . никто не рвет , я просто общаюсь с хейтерами . сява гоп - послушай его треки , посмотри клипы ... а витя - делает типо в стиле американского гетто - тачки , гаш , стебы , биты мощные ... где он читает , про то как он кого то кинул на мобилу или еще че подобное ? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Не Песец что ебал вас всех и т.д. и т.п. Заметь...я такого не говорил.За свой базар надо отвечать  ну так я тебя не обвиняю . Добавлено через 12 минут 40 секунд где твоя мама ? все еще пылесосит ? (с) | | | | G-STKA4
28 августа 2009, 17:24
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от МС Тосол ты еще 10 раз напиши про Есенина и Маяковского, может тогда убедишь.
ты кроме оскорблений по теме нихуя сказать не можеш ну так не пиши хуиты и я не буду тебя оскорблять . никто не рвет , я просто общаюсь с хейтерами . сява гоп - послушай его треки , посмотри клипы ... а витя - делает типо в стиле американского гетто - тачки , гаш , стебы , биты мощные ... где он читает , про то как он кого то кинул на мобилу или еще че подобное ? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от Не Песец что ебал вас всех и т.д. и т.п. Заметь...я такого не говорил.За свой базар надо отвечать  ну так я тебя не обвиняю . Я чисто в стиле американского гетто стебанулся, написал стишок в стиле Вити
после чего я получил
"мудила , так как витя с максом мутит - никто не может . кури  "
Причем в моем стишке небыло слов о том что он кого-то на мобилу кидает итп
(это было твое первое оскорбление)
далее я решил тебя "чисто в стиле американского гетто" (с) стебануть второй раз, написал второй подобный стишок (чтоб ты понял что как Витя умеют все)
полсе чего ты мне написал что я "бог долбоебов" (твое второе оскорбление)
после чего я не выдержал и намекнул на то что ты долбоеб (хотя это мог быть и стеб "в стиле итд итп" ты же любишь такие фишечки, после чего ты намекнул что ты не долбаеб а просто из Ирландии)
я тебе написал что я чисто в "стиле итд итп" зашел сюда постебаться а ты мне написал что я баран (твое очередное оскорбление) начал мне писать что я называю витин реп гоп стайл (хотя я написал что гопник это ты, что чувствуется по твоему общению) и начал нести хуйню про то что как Маяковский могут все
Я просто охуеваю как человек может писать что "как витя и макс никто не может" а "как маяковский и есенин могут все" 
Так кто тут себя на посмешище выставляет маленький гений ты мой?
.... продолжаем разговор | | | | give me 1 $ :krik:
28 августа 2009, 17:39
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол -Цитата от Не Песец -Цитата от МС Тосол ты еще 10 раз напиши про Есенина и Маяковского, может тогда убедишь.
ты кроме оскорблений по теме нихуя сказать не можеш ну так не пиши хуиты и я не буду тебя оскорблять . никто не рвет , я просто общаюсь с хейтерами . сява гоп - послушай его треки , посмотри клипы ... а витя - делает типо в стиле американского гетто - тачки , гаш , стебы , биты мощные ... где он читает , про то как он кого то кинул на мобилу или еще че подобное ? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Женя Сплиф Заметь...я такого не говорил.За свой базар надо отвечать  ну так я тебя не обвиняю . Я чисто в стиле американского гетто стебанулся, написал стишок в стиле Вити
после чего я получил
далее я решил тебя "чисто в стиле американского гетто" (с) стебануть второй, написал второй подобный стишок (чтоб ты понял что как Витя умеют все)
после чего я не выдержал и намекнул на то что ты долбоеб (хотя это мог быть и стеб "в стиле итд итп" ты же любишь такие фишечки, после чего ты намекнул что ты не долбаеб а просто из Ирландии
я тебе написал что я чисто в "стиле итд итп" зашел сюда постебаться а ты мне написал что я баран (твое очередное оскорбление) начал мне писать что я называю витин реп гоп стайл (хотя я написал что гопник это ты, что чувствуется по твоему общению) и начал нести хуйню про то что как Маяковский могут все
Я просто охуеваю как человек может писать что "как витя и макс никто не может" а "как маяковский и есенин могут все" 
.... продолжаем разговор ну вот уже лучше .
мне не нравяться люди , которые пишут ахинею в чужих стилях .
я написал , что ты бог далбаебов , потому что ты не можешь быть просто богом , даже с маленькой буквой б .
из ирландии я написал к тому , что у нас тут нету ваших гоп движений и поэтому не надо меня к ним приписывать .
зачем заходить в темы исполнителей , на которых тебе пох ? может кому-то не пох и ты их обижаешь .
ну вот , после того , как ты не перестал писать подобные стишки , как тебе казалось в стиле вити , я привел пример , что каждый может написать в стиле , как великих поэтов , так и в стиле любого рэпера .
а щас ты зачем то начал придераться к словам и выкручиваться , хочешь показать , что ты не такой тупой ?  | | | | Мир абстракций отступает.
28 августа 2009, 17:46
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Tox1co -Цитата от Не Песец сделай лучше . сделал уже, браток ))) что есть, то есть | | | | огуречный канцлер
28 августа 2009, 17:46
| | |
#146 (ПС)
| Нихуя тут тёрки устроили. | | | | give me 1 $ :krik:
28 августа 2009, 17:53
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий Нихуя тут тёрки устроили. да какие тут терки , просто общаемся рассуждаем .  | | | | G-STKA4
28 августа 2009, 17:54
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Не Песец -Цитата от МС Тосол -Цитата от Не Песец
ну так не пиши хуиты и я не буду тебя оскорблять . никто не рвет , я просто общаюсь с хейтерами . сява гоп - послушай его треки , посмотри клипы ... а витя - делает типо в стиле американского гетто - тачки , гаш , стебы , биты мощные ... где он читает , про то как он кого то кинул на мобилу или еще че подобное ? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ну так я тебя не обвиняю . Я чисто в стиле американского гетто стебанулся, написал стишок в стиле Вити
после чего я получил
далее я решил тебя "чисто в стиле американского гетто" (с) стебануть второй, написал второй подобный стишок (чтоб ты понял что как Витя умеют все)
после чего я не выдержал и намекнул на то что ты долбоеб (хотя это мог быть и стеб "в стиле итд итп" ты же любишь такие фишечки, после чего ты намекнул что ты не долбаеб а просто из Ирландии
я написал , что ты бог далбаебов , потому что ты не можешь быть просто богом , даже с маленькой буквой б .
из ирландии я написал к тому , что у нас тут нету ваших гоп движений и поэтому не надо меня к ним приписывать .
зачем заходить в темы исполнителей , на которых тебе пох ? может кому-то не пох и ты их обижаешь .
ну вот , после того , как ты не перестал писать подобные стишки , как тебе казалось в стиле вити , я привел пример , что каждый может написать в стиле , как великих поэтов , так и в стиле любого рэпера .
а щас ты зачем то начал придераться к словам и выкручиваться , хочешь показать , что ты не такой тупой ?  1. Хуету тут только ты писал
2. это ты сейчас выкручиваешся, я написал выше зачем я зашел в эту тему, но для тебя повторю:
"чисто в стиле американских гетто постебаться" (с) Не Песец
3.Ты же без оснований хуями начал кидаться (читай выше историю сообщений). То что у вас в Ирландии нет гоп движухи, не снимает с тебя ноши гопника эмигранта, ты же там не коренной?
4. еще раз так же повторю что как витя (которого знают в узких кругах и который написал ну хуй с ним 40 текстов с рифмой на глаголы) может писать любой дЭбил, а как признанные Сергей Александрович Есенин и Владимир Владимирович Маяковский могут не многие если вообще могут.
Ты же мне тут втюхал (повторю и выделю для тебя ТВОИ ЖЕ слова): мудила , так как витя с максом мутит - никто не может . каждый может писать в стиле Есенина или Маяковского
когда я читаю такую хуету мне становиться тошно. сразу мнение о собеседнике складывается такое что у него с развитием туговато. Мне стыдно за тебя, разговор закончен. | | | | give me 1 $ :krik:
28 августа 2009, 18:04
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от МС Тосол -Цитата от Не Песец -Цитата от МС Тосол
Я чисто в стиле американского гетто стебанулся, написал стишок в стиле Вити
после чего я получил
а щас ты зачем то начал придераться к словам и выкручиваться , хочешь показать , что ты не такой тупой ?  1. Хуету тут только ты писал
2. это ты сейчас выкручиваешся, я написал выше зачем я зашел в эту тему, но для тебя повторю:
"чисто в стиле американских гетто постебаться" (с) Не Песец
3.Ты же без оснований хуями начал кидаться (читай выше историю сообщений). То что у вас в Ирландии нет гоп движухи, не снимает с тебя ноши гопника эмигранта, ты же там не коренной?
4. еще раз так же повторю что как витя (которого знают в узких кругах и который написал ну хуй с ним 40 текстов с рифмой на глаголы) может писать любой дЭбил, а как признанные Сергей Александрович Есенин и Владимир Владимирович Маяковский могут не многие если вообще могут.
Ты же мне тут втюхал (повторю и выделю для тебя ТВОИ ЖЕ слова): мудила , так как витя с максом мутит - никто не может . каждый может писать в стиле Есенина или Маяковского
когда я читаю такую хуету мне становиться тошно. сразу мнение о собеседнике складывается такое что у него с развитием туговато. Мне стыдно за тебя, разговор закончен. 1. выступал защитником АК , ибо слишком много таких как ты развелось .
2. я тебе написал , что твои стебы глупые .
3. не кореной , но жил в европе и не видел гопарей в реале
4. не надо обьядинять эти 2 совершенно разных поста в 1 . когда ты написал - аля смотрите я витя ак , я написал , что как витя ты все равно не сделаешь и никто не сделает , вы можете только скопировать или спиздить их стайл не боле . ты проигнорил и опять появился глупый стишок , ну тогда я и написал , что бля стайл можно спиздить у кого угодно , даже у великих поэтов - но толку в этом 0 .
давай давай катись  | | | | огуречный канцлер
28 августа 2009, 18:40
| | |
#150 (ПС)
| Они сами спиздили этот стайл. | | | | |