![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что узнал что АК-47 это дуэт)))) блин интересно как их альбом продаваться будет, я канечно всей душой за :horosho: но все же думаю что на рэпчике особо не наваришся(( тем более на таком "юмористическо-пацанском" (интересно кто такое название жанра придумал) |
Цитата:
|
Раньше группа АК-47 записывалась чисто от делать нечего, для стёба. Ну а сейчас, есть над чем поработать и над чем заработать. Люди говорят то что группа АК-47 якобы пропагандирует наркотики - нет, не в коем случае, никто нечего не пропагандирует. Просто люди читают о том, как они живут и через что они прошли, в каком то даже случае советуют, что употреблять наркотики это опасно и не безопасно. Так что, если кому что-то не нравиться, можете просто не слушать и постоять в сторонке когда мы, любители послушать группу АК-47, слушаем качественный, уральский рэп. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Витя тру! :cool: |
Макси ака :D |
Цитата:
Цитата:
прав :horosho::horosho::horosho: |
Надо будет скачать послушать. Может будет лучше чем обычно.;) |
АК - 47...е:p |
меня радует творчество ак 47:horosho: правда треки старые |
послушал сэмплер все новые треки!!!!!!!!!!!! каких нах старые?о_О http://vkontakte.ru/club2310136 слухал тут! в аудио |
новый семп порадовал, новые трэки збз, думаю гуд будет |
Цитата:
п.с ненавистникам АК47: если в ваши уши не заходит - не надо слушать, а писать об этом я думаю безполезно, это не интересно ни кому. Ещё кстати заметил что АК больше всего не любят в Москве. |
Я, кстати, одну ихнюю телегу наизусть знаю! |
Цитата:
|
|
хороший альбом советую!! |
Цитата:
|
жду 2 альбом :guinda: |
ох..помню.както..загонялся..ак-47))но..современем..както..отошло) |
Ну что,кто нибудь купил?Сегодня же вышел вроде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |