![]() |
Цитата:
|
:bad: |
Пиздец... Так долго ждал альбом АК-47, а тут такое старьё:krik: Второй альбом наверное года через два выйдет:bad: |
сделали б хотя бы половину новых треков... а так... |
Цитата:
Это индустрия. Она растёт и этому можно только радоваться. Родину продать, зарабатывать на наркоте, детей на органы продавать — это пиздец. А то что в музыкальной индустрии кто-то вкладывает деньги в то, что тебе не нравится, или кто-то получает за это деньги — это вовсе не пиздец. |
Цитата:
|
деревенский рэп :bad: |
да я смотрю здесь многиене ожидали от них такого......а сам в шоке был когда увидил треклист!! это пипетц.....:bad: |
впринципи всё давно уже в сети лежит |
Да ладно вам, забавно, вроде и не конкретный стеб, чтоб заебать как Сява, а вроде и не шибко серьезный рэп, просто улыбает, помогает мозгу отдохнуть :p |
оу это прикольно кстати |
по приколу :D:seva: |
Цитата:
|
:bad: Цитата:
|
Цитата:
Я — дизайнер, а не рэппер-комсомолец. |
АК 47 :horosho: только все эти трэки уже слышил :horosho: биты у них пиздатые и рэпак без всякого эмо - типо девушка ушла и с деньгами плохо (с) ... мы как то дули под их трэки :horosho: |
Цитата:
Андрей, а, если не секрет, сколько тебе забашляли за оформление? |
так прям сходу не могу сказать что куплю....скачаю послушаю...если зацепит нереально - то приобрету обязательно....а если останется впечатление таким же какое он осейчас - то приобретать не собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Им самим не стыдно такую хуйню выпускать?? :confused: Совсем заторчались :o |
Цитата:
этот рэпак для четких поцанов - которые возможно хуево шарят в рэпе , у которых нету денег или они в каком нить гетто живут и развлекаються только тем , что могут иногда собрать бабос на ганжу и дунуть . :anddee: подумай , сколько у вас таких в России ... вот этот рэпак для них . АК 47 не делаю трэки , что бы их там всякие Тимоны слушали и прочая гламурная шалупонь ... Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды [QUOTE=Пролетарий;1067585330][QUOTE=boobby vol;1067585270][QUOTE=Пролетарий;1067585215]Андрей, а, если не секрет, сколько тебе забашляли за оформление? Цитата:
это всё хуйня полнейшая. они больше не живут в гетто, раз им сайт снак оформляет. они должны уже о чём то другом делать трэки. время идёт, а они стоят |
Цитата:
а такое я и творчеством назвать не берусь) |
[QUOTE=Пролетарий;1067585330] Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды [QUOTE=Пролетарий;1067585330][QUOTE=boobby vol;1067585270]Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |