Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 18: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   АК-47 ВЫПУСКАЕТ АЛЬБОМ в сентябре 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/ak-47-vypuskaet-albom-v-sentyabre-2009-a-250772/)

KITREAL 27 августа 2009 15:16

Цитата:

Цитата от 5nak (Сообщение 1067585185)
Цитата:

Цитата от Пролетарий (Сообщение 1067585082)
Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1067584801)

раскручивание таких проэктов, на мой взгляд, параллельно продаже Родины.

Ну это ты загнул! Это скорее паралленльно полной беспринципности. Это тоже самое, что снуп догг сделал фичюринг с тимати. От этого индустрии не холодно не жарко.

В плане выбора — с кем работать, ты прав, я не принципиален. За редким исключением. Конечно, всегда приятно работать с кем-то, чье творчество мне близко или просто нравится. Но я не вижу проблемы в том, чтобы поработать с кем-нибудь на чье творчество мне глубоко похуй. Я бы с удовольствием поработал в плане дизайна и с Борей Моисеевым и с Веркой Сердючкой и с Аркадием Укупником. Это было бы офигенно интересно, и, думаю, в профессиональном плане я бы подчерпнул много полезного для себя.
Я — дизайнер, а не рэппер-комсомолец.

В этом плане к тебе претензий нет. С этим соглашусь.

boobby vol 27 августа 2009 15:26

[QUOTE=Пролетарий;1067585330]
Цитата:

Цитата от boobby vol (Сообщение 1067585270)
Цитата:

Цитата от Пролетарий (Сообщение 1067585215)

Андрей, а, если не секрет, сколько тебе забашляли за оформление?

все можно бля,некотроые треки имеются на харде и иногда звучат из клонок:horosho:

Ты случаем ничё не перепутал? Ты вообще то на хх.ру, а не на индарнб.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
[QUOTE=Пролетарий;1067585330][QUOTE=boobby vol;1067585270]
Цитата:

Цитата от Пролетарий (Сообщение 1067585215)

Андрей, а, если не секрет, сколько тебе забашляли за оформление?

это всё хуйня полнейшая. они больше не живут в гетто, раз им сайт снак оформляет. они должны уже о чём то другом делать трэки. время идёт, а они стоят

абсолютно не че,я могу и рнб послушать у мня нету эго тру-реперка:ma3im::o
тимон один хуй не репититься у мня...:|
да и боле чем уверен что у половины пользователей хип-хопру один,два трека да проскальзувают в плеере или в колонках;):|

Рэперюга 27 августа 2009 15:29

:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: это КАЛЛ фу

рассольникоф 27 августа 2009 15:30

и че им теперь делать лирику ? или клубную тему аля - я зашел в клуб - сразу 100 сук - подошли и начали сосать и т.д. ? ))) рэп для простых пацанов - если они это продолжают делать - значит их слушают , у меня друг ща в англии живет , он рэп не слушает вообще , но по пьяне он рад послушать какого нибудь сяву или витю ак , потому что они позитивные типы , они не грузят проблемами , которых и так дахуя . :seva:[/QUOTE]

Я незнаю что им делать. Что то, что отражало бы их прогресс. Но его у них походу нет. Знаешь почему большинство поп звёзд так быстро выходит из моды? Потому что они делают одно и тоже:"прошла любовь, завяли помидоры". А их поклонники, в отличии от самих звёзд, растут из коротких штанишек. Логично, что им перестаёт нравиться творчество бывших кумиров.

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1067585654)
Цитата:

Цитата от 5nak (Сообщение 1067585185)
Цитата:

Цитата от Пролетарий (Сообщение 1067585082)

Ну это ты загнул! Это скорее паралленльно полной беспринципности. Это тоже самое, что снуп догг сделал фичюринг с тимати. От этого индустрии не холодно не жарко.

В плане выбора — с кем работать, ты прав, я не принципиален. За редким исключением. Конечно, всегда приятно работать с кем-то, чье творчество мне близко или просто нравится. Но я не вижу проблемы в том, чтобы поработать с кем-нибудь на чье творчество мне глубоко похуй. Я бы с удовольствием поработал в плане дизайна и с Борей Моисеевым и с Веркой Сердючкой и с Аркадием Укупником. Это было бы офигенно интересно, и, думаю, в профессиональном плане я бы подчерпнул много полезного для себя.
Я — дизайнер, а не рэппер-комсомолец.

В этом плане к тебе претензий нет. С этим соглашусь.

Ну да впринципе. Притензий нет никаких. Просто вот лично мне было дико приятно, что снак оформляет альбом песочных людей. Что человек, которого я уважаю, делает что то для других людей, которых я тоже уважаю. Идилия.

aspirin 27 августа 2009 15:34

Хе хе) Ну можно только поздравить ребят с выпуском, хоть я и против такой дикой пропаганды)) Альбом полюбому раскупят ибо фанаты есть и будут ещё. Недовольные пусть дальше работают над своими флоу, довольные пусть будут ещё больше довольны.
Урал упорный край))..или вы не знали?:)

Suntea 27 августа 2009 15:43

Жду альбом второй

Kir9 27 августа 2009 15:43

4е то парни совсем охуели =))) Нахуй надо то так поступать ! Я это 2 года назад слушал =)

GoLavLik 27 августа 2009 15:51

Плох что песен старых много!!!!!!!

Kir9 27 августа 2009 16:03

Цитата:

Цитата от golavl (Сообщение 1067586002)
Плох что песен старых много!!!!!!!

Не много , а ВСЕ !:o

DIMdrim 27 августа 2009 16:16

все блядь альбомы выпускают.
охуевшие,ой извените:)

Джиджиэс 27 августа 2009 16:32

уральский хапчик:horosho:

Михал Палыч Терентев 27 августа 2009 16:32

новое, старое, однохуйственно говно

Джиджиэс 27 августа 2009 16:35

зато позитивное старое гавно):p

-=РэпОпыТ=- 27 августа 2009 16:35

Видать деньги у парней кончились, треки то все старые!

S1aTER 27 августа 2009 16:55

надеюсь хоть треки перечитаны будут или минуса другие...хоть чонидь новое бы сделали:|:|:|

deest1ke 27 августа 2009 16:57

кто это такие вообще?:krik:

Не Песец 27 августа 2009 16:58

некоторые из этих трэков были в и-нете в хуевом качестве . и многие еще токо начинают их слушать и им будет приятно получить этот альбом .
Цитата:

Цитата от ~Flame~ (Сообщение 1067586586)
кто это такие вообще?:krik:

тема сереги чуть ниже , ты ошибся .

S1aTER 27 августа 2009 17:00

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067586604)
некоторые из этих трэков были в и-нете в хуевом качестве . и многие еще токо начинают их слушать и им будет приятно получить этот альбом .

какие треки были в хуёвом?:adiboy:

Не Песец 27 августа 2009 17:02

Цитата:

Цитата от S1aTER (Сообщение 1067586615)
Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067586604)

какие треки были в хуёвом?:adiboy:

точно не скажу , у меня они все дома на компе , но бля точно есть трэки , как будто нах на мобилу записывались :|

(ЛежА) 27 августа 2009 17:03

Ака тема!!!!!!

Снаряд 27 августа 2009 17:08

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067585193)
АК 47 :horosho: только все эти трэки уже слышил :horosho: биты у них пиздатые и рэпак без всякого эмо - типо девушка ушла и с деньгами плохо (с) ... мы как то дули под их трэки :horosho:

друг другу вдули, что ли четкие пацаны? :p

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067585295)
Цитата:

Цитата от Снаряд [Rap-Elita] (Сообщение 1067584827)
деревенский рэп :bad:

слушай тимати , доминика и жигана , они ахуенно продвинутые .
этот рэпак для четких поцанов - которые возможно хуево шарят в рэпе , у которых нету денег или они в каком нить гетто живут и развлекаються только тем , что могут иногда собрать бабос на ганжу и дунуть . :anddee: подумай , сколько у вас таких в России ... вот этот рэпак для них . АК 47 не делаю трэки , что бы их там всякие Тимоны слушали и прочая гламурная шалупонь ...

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:

Цитата от Light{UpGrade} (Сообщение 1067585242)
Цитата:

типо девушка ушла и с деньгами плохо

© поставь :p

:horosho:

Хуйню ты какую то несешь даже спорить с тобой не хочется балваном глупым вот из такой хуйни рэп в России и стоял так долго на месте, как будто есть либо ак47 и прочая хуйня с одной стороны и с другой тимати, а других не существует :bad:

Не Песец 27 августа 2009 17:14

Цитата:

Цитата от Снаряд [Rap-Elita] (Сообщение 1067586707)
Цитата:

АК 47 :horosho: только все эти трэки уже слышил :horosho: биты у них пиздатые и рэпак без всякого эмо - типо девушка ушла и с деньгами плохо (с) ... мы как то дули под их трэки :horosho:

Цитата:

Цитата:

этот рэпак для четких поцанов - которые возможно хуево шарят в рэпе , у которых нету денег или они в каком нить гетто живут и развлекаються только тем , что могут иногда собрать бабос на ганжу и дунуть . :anddee: подумай , сколько у вас таких в России ... вот этот рэпак для них . АК 47 не делаю трэки , что бы их там всякие Тимоны слушали и прочая гламурная шалупонь ...

Цитата:

Хуйню ты какую то несешь даже спорить с тобой не хочется балваном глупым вот из такой хуйни рэп в России и стоял так долго на месте :bad:

ты хуйню несешь , не нравиться не слушай , тебя никто не застявляет . такую хуйню кроме ак и сявы никто не делает , а те кто на месте стоят и втирают про героин это их проблемы . пацаны крутяться как умеют , они сами не отрицают , что это просто стеб - а ты там пытаешься смысл какой-то найти идиот нах . :morkovka:

Jewel Case 27 августа 2009 17:14

бля вы дублоны очумели внатуре, это ж витя и максим. покупай альбом или двушка тебе в петилово гарантирована гомопед ёпта. короче, морда будет бита, я ебал

Не Песец 27 августа 2009 17:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Хуйню ты какую то несешь даже спорить с тобой не хочется балваном глупым вот из такой хуйни рэп в России и стоял так долго на месте, как будто есть либо ак47 и прочая хуйня с одной стороны и с другой тимати, а других не существует :bad:

если хочешь поговорить о других , тебе в другую тему .

Снаряд 27 августа 2009 17:18

Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067586735)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Хуйню ты какую то несешь даже спорить с тобой не хочется балваном глупым вот из такой хуйни рэп в России и стоял так долго на месте :bad:

ты хуйню несешь , не нравиться не слушай , тебя никто не застявляет . такую хуйню кроме ак и сявы никто не делает , а те кто на месте стоят и втирают про героин это их проблемы . пацаны крутяться как умеют , они сами не отрицают , что это просто стеб - а ты там пытаешься смысл какой-то найти идиот нах . :morkovka:

Я смысл не ищу если нужен он я найду, что послушать, я говорю про банальное не умение читать и рифмовать и называть все это еще в совокупности рэпом :|
И после такого поста еще я несу хуйню :o Ну ну пацанчик четкий разговор с вами закончу пожалуй :)
Цитата:

Цитата от Не Песец (Сообщение 1067586775)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

если хочешь поговорить о других , тебе в другую тему .

ты твердый какой то ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.
Страница 3 из 18: 1234567891013 Последняя »