рассольникоф | 27 августа 2009 15:30 | и че им теперь делать лирику ? или клубную тему аля - я зашел в клуб - сразу 100 сук - подошли и начали сосать и т.д. ? ))) рэп для простых пацанов - если они это продолжают делать - значит их слушают , у меня друг ща в англии живет , он рэп не слушает вообще , но по пьяне он рад послушать какого нибудь сяву или витю ак , потому что они позитивные типы , они не грузят проблемами , которых и так дахуя . :seva:[/QUOTE]
Я незнаю что им делать. Что то, что отражало бы их прогресс. Но его у них походу нет. Знаешь почему большинство поп звёзд так быстро выходит из моды? Потому что они делают одно и тоже:"прошла любовь, завяли помидоры". А их поклонники, в отличии от самих звёзд, растут из коротких штанишек. Логично, что им перестаёт нравиться творчество бывших кумиров. Цитата:
Цитата от X@nDeR
(Сообщение 1067585654)
Цитата:
Цитата от 5nak
(Сообщение 1067585185)
Цитата:
Цитата от Пролетарий
(Сообщение 1067585082)
Ну это ты загнул! Это скорее паралленльно полной беспринципности. Это тоже самое, что снуп догг сделал фичюринг с тимати. От этого индустрии не холодно не жарко. | В плане выбора — с кем работать, ты прав, я не принципиален. За редким исключением. Конечно, всегда приятно работать с кем-то, чье творчество мне близко или просто нравится. Но я не вижу проблемы в том, чтобы поработать с кем-нибудь на чье творчество мне глубоко похуй. Я бы с удовольствием поработал в плане дизайна и с Борей Моисеевым и с Веркой Сердючкой и с Аркадием Укупником. Это было бы офигенно интересно, и, думаю, в профессиональном плане я бы подчерпнул много полезного для себя.
Я — дизайнер, а не рэппер-комсомолец. | В этом плане к тебе претензий нет. С этим соглашусь. | Ну да впринципе. Притензий нет никаких. Просто вот лично мне было дико приятно, что снак оформляет альбом песочных людей. Что человек, которого я уважаю, делает что то для других людей, которых я тоже уважаю. Идилия. |