U Know | 18 декабря 2009 19:35 | Цитата:
Цитата от Пирамида
(Сообщение 1068711447)
Цитата:
Цитата от U Know
(Сообщение 1068711348)
Цитата:
Цитата от Пирамида
(Сообщение 1068711209)
Chevy? :eek:
охринеть он вырос в музыке! :horosho: Молодчик!
если это конечно))
кстати а что за "совместный проект" ?? типо совместный инструментальный альбом?? :) | Ну, не инструментальный я бы сказал :)
Сейчас, как бы по-детски это не звучало, я готовлю свой mixtape, параллельно планируем мини-альбом, а может быть даже и совместный альбом, хотя скорее всего всё-таки EP, под нашу музыку, Ak-Cent & Bad Game.
Да-да-да, удивительно, но Ak-Cent ещё и не только музыку делает, но и голосом умеет пользоваться, причём этим он начал заниматься ещё до битмейкинга :)
Так что вот такие вот дела :dovolen:
P.S. Жень, прости за раскрытие планов :) | хаа, удивили парни! вот это я и не думал что вы оба читаете! ))
трэки есть, кинь в личку ;)
совместный EP это круто! я бы лично послушал, необычно даже как то)
ну а про планы ты да, всё начистую расскрыл!))
аа, и ещё, я всё таки надеюсь у нас в будущем получиться то о чём я тебя так давно просил?? ;) | Треки есть, но я слишком самокритичен и поэтому пока всё не будет полностью готово я не буду выкладывать и светить. :cool: Вообще постараюсь к концу января выложить snippet своего микса, и где-то в этом же районе возможно будет первый трек с EP, там как всё пойдёт, постараемся на все 100 :tolstiy:
Ну я думаю что возможно получится, если ты очень сильно постараешься, ну только после того как мы осуществим свои планы :) А пока тренируйся, прокачивай свой продакшен, думаю всё окей будет ;) |