![]() |
Первый минус понравился , остальные пока нее слышал На первый зачитаю полюбэ) Выложу как будет готово) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Акцент крутой продакшн Записал 2 трека под 2 бита из выложенных , Ништяк:horosho: |
Цитата:
кидай потом сюда ;) |
первый минус хорош, обязательно сделаю под него тему, второй кто-нибудь перезалейте не на дамп. Дамп что-то не позволяет его скачать. Вообщем классный продакшен делаешь! Респект!:king: |
Спасибо! :horosho: Всё время музыке посвящаю :) сейчас попробую перезалить) |
Цитата:
|
Первый минус - Рик Росс стайл такой, музыка качественная, но я головой не покачал. Второй минус более мелодичный такой, я бы такое для романтической атмосферы использовал :saint: |
Цитата:
Люблю открытые, полные комментарии) а тут головой покачал бы http://dump.ru/file/3578444 ?)) Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю архив ) |
вот заметил такое что под хороший продакшен хочется делать хорошие вещи)) не хочется запороть инструментал)) а тут тем более человек на свободное скачивание выставил, старался для народа:) народ должен отплатить тем же и сделать под эти минуса бомбы:))):bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Делайте :bomba: ) Добавлено через 1 час 32 минуты 19 секунд Я только сейчас заметил как ужасно называется тема [musik by Ak-Cent] - БеспАлатные минуса. :|Вообщем большая просьба переименовать просто : Ak-Cent Music Будьте любезны. :horosho: ;) |
и было бы хорошо закрепить эту тему на первой странице) чтобы потом не искать:king: |
минус хороший, но мне такой стиль не нравится |
Крутые минуса делаешь, респект:horosho: |
Не плохо;) |
Всем спасибо ;) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
PS: Админы переименуйте пожалуйста тему :rolleyes: |
:bomba::horosho: |
Цитата:
|
Только вот сборник архив не распечатывает:( |
мне оч понравился первый минус, под него стабильно чонить запишу и обязательно дам знать тебе;) |
Цитата:
Цитата:
|
второй инструментал вообще кул! как раз по мне, люблю я такое, под него можно крутую лирику с сильной смысловой нагрузкой сделать... рахмет братец за такие инструменталы;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |