![]() |
!!! Хорошая сводка, бочки четкие. Буду следить за битами, что-нить с удовольствием замну под микрафон. Биты - 4/5 Сводка - 5/5 Ре7пект |
Цитата:
давно слышал вконтакте у тебя набросок, сейчас полный битос здорово звучит! :horosho: кстати, под него же кто то зачитать должен был :boyara: или я ошибаюсь? :confused: но бит прикольный, и вправду военный кранк :seva: |
:horosho::horosho::horosho:;)Молодчинка ахах))) |
я бы записал чё нить но к сожелению (а может и к счастью :morj: ) не читаю реп. :) |
Заебись биты :horosho: |
Биток заебись, правда лучше бы было если бы ты битки подгонял, толку больше |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
когда залил в сеть вспомнил что кое кому хотел предложить кто уже интересовался этим минусом и хотел зачитать) ну да ладно, будет свободным Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
:) Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Классный минусок друг, пожалуй сделаю под него трэк на полуфинал :) кину тебе в личку что получилось обязательно :) :blackust: |
Слушай Ak-Cent , посмотри биток у меня в подписи... может из него совместный продакшен сделаем как считаешь? :saint: |
Ааа, тот самый битос))) Хорош :horosho: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
[Ak-Cent] по поводу минуса, всегда нрав как ты делал...слышал твои минуса как то не давно))...рад буду под один из нихз зачитать))) и если тебе не сложно слухани как делаю я))) песенку))) https://www.hip-hop.ru/forum/mc_sayd-mikrofon-v-ruke-p-u-412-u-272533/ |
Цитата:
да, обязательно кидай) кстати, что за баттл, не подкинешь ссылку?) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
послушал, не плохо) правда под этот минус уже трек тритий что я слышу за неделю) потом в теме у тебя подробней отпишу, сейчас ухожу уже) |
Цитата:
|
Класс бит:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все биты что слышал просто Шедевры:horosho: |
Блин...ну так что? сделаем совместный? |
Пока что это free но позже дай рублей мне (с) ПетR :D |
Всем спасибо за мнения!! :horosho: :horosho: Цитата:
это в каком трэке было? Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
если серьёзно будешь этим увлекаться и будут у тебя получаться интересные вещи, то тогда да ;) Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
кстати, тут и трэки послушать можно ;) http://www.myspace.com/AKCENTone |
[/QUOTE] дружище, не в обиду, но минус у тебя сырее сырого. если серьёзно будешь этим увлекаться и будут у тебя получаться интересные вещи, то тогда да ;) ][/QUOTE] Ладно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на каком нибудь баттле под него само то замутить, или ешё что то, но связаное с СД )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |