![]() |
Ak-Cent - SoundClick Beatz (2011) Сборник битов Вложений: 2 Привет всем! Решил последние биты из Саундклика собрать в сборник, что бы те кому надо могли разом скачать :) AK-CENT - SOUNDCLICK BEATZ (2011) Genre: Rap / R&B Beats Format | Quality: mp3 , 256 kbps TRACKLIST: 01 Ak-Cent - Welcome 02 Ak-Cent - Pit it Down 03 Ak-Cent - Get By 04 Ak-Cent - Find Yourself 05 Ak-Cent - Most Wanted 06 Ak-Cent - Party People 07 Ak-Cent - Later 08 Ak-Cent - This Girl 09 Ak-Cent - Your Nightmare 10 Ak-Cent - So farto Go 11 Ak-Cent - Pandora Tomorrow 12 Ak-Cent - U Betta know it 13 Ak-Cent - Alone Ссылки: http://www.sendspace.com/file/6jpx37 http://dump.ru/file/4994936 http://letitbit.net/download/68760.6b0b1ad86c54fa611b684...).rar.html Так же, любой биток можете скачать отдельно на www.DRUMMABOX.com :) вообщем не забывайте почаще заходить на DrummaBox.com и будет вам счастье! :saint::horosho: |
Заябись биточки=) |
Биты хорошие:):horosho: А вот с дизайном там тебе схалтурили:| Один в один прошлый дизайн вайба |
Спасибо ребят! да Дима, мы просили что нибудь такое стильное , и потом сами заметили сходство с дизайном Вайба. Дизайнеры не стали напрягаться :) |
биты класс))) |
Цитата:
ценю это |
охуенные биты, многое не по мне конечно, но качает блин ! :cool: Респекты Женя :blackust: |
Отличная музыка) Добавлено через 4 минуты 25 секунд Очень подрос Женя с прошлого ЕП что слышал от тебя! Молодчик просто! |
Качественно, качево. А "Heartbreak" из саундклика вообще задела за живое, оч красиво) А ты тот Акцент, что с Бугаем читает? Тогда тебе еще больший респект:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
знаю, коммерции всякой много там) Цитата:
:) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
нет, я не тот Акцент что читает с Бугаем, но обоих их я знаю к тому же Бугай читал под мой продакшен давно, а Акценту из Белгорода я делал ремикс на один из его трэков :) |
Обложка шикарная:kiss: биты отличные:) молодец:) |
У Акцента крутые биты, пускай и не по мне, но глупо будет отрицать качество - поэтому я качаю и знаю заранее, что меня ждут вкусные инструменталы:kiss: |
Цитата:
Кстати, с рождеством всех :) |
Хорошая работа и хорошие биты Бля меня тоже зовут Евгений :ma3im: |
качаю :dovolen: |
качаю, надеюсь не ошибусь :dovolen: |
Цитата:
|
Поздравляю с релизом! |
объясните мне старому человеку, биты насколько я понимаю, это ведь вроде ударная партия сэмплы барабанов и прочее, или это вы так инструменталы называете тоже??? |
Цитата:
просто я уже привык все минусовки называть битами |
ееееееееееее |
хоть такой "кранковокачевый" стиль не по мне, но там есть минуса 3-4 просто волшебных:muse: |
Есть интересные минусовки!:horosho: Но упоминать в одной дорожке так много раз продакшн это лишние!:bad: |
Цитата:
|
классные биты :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |