![]() |
Цитата:
|
ПРОЕБЁШЬ ВЕДЬ. :black: |
Цитата:
|
хех он сдаст или нет??? |
Цитата:
ТЫ СУЧЁНОК ПИЗДАБОЛОМ ТА МЕНЯ НЕ НАЗЫВАЙ. ЛЮБИТЕЛЬ ПОРИФМОВАТЬ НА ГЛАГОЛАХ. |
Цитата:
|
припев очень крутой!!! :) серъезно. Кусок Нилона больше понравился. |
не ругайтесь:rolleyes: |
Кусок Говна 2Ksen - засунь себе письку в рот, может тогда твои мечты сбудуться. |
Щас послушаю... Может и не отпишусь правда... |
Чёт Нила кусок не оч(((Ожидал помясней Хасым-маладца!!! Единственное что не понравились-все рифмочки по большей части примитивные,либо уже использованные неоднократно))А так нормуль) |
Первый куплет как то вяло с рифмовкой помойму и читка какае-то заезжанная. А вобще на кого-то похоже по голосу), не моё... Второй куплет неплохой, только вот качество совсем подвальное, а так где выкрики довольно пиздато звучит. Вобще по мне так Виагра была посильней соперником. |
Ой да меня тут комплиментами обложили. Спасибо ребят! Объяню глупым пидарам: кусок Нила оттого не мясной потому что упор сдесь сделан на скилзы и фишки. Мудачки вы раз на это внимание не обращаете. 2 Данила ЛВ - читка говоришь заежжаная, так перестань слушать мои треки на репите. а когда читать будешь хуй МРК изо рта достань, а то слов непонятно будет. Ганстер бля. 2 МРК - а ты у нас типа пиздатый рифмач, да? :) смешной ты какой-то! |
Не груби Мудлон Если выложили трэк на коментарии это не значит что должны быть только хорошие отзывы, делай выводы по своему куплету а не груби в ответ. В отличии от многих раньше ты делал получше трэки чем щас, стал только понты кидать.) |
ребята я чё скажу, АК ахуенно крутые ребята поэтому спорить с ними не стоит иначе в бой пойдут настоящие Хасым с Нилоном1, просто в батле то за них ведь дублёры, кстатти пишет сча тоже дублёр. ;) Заколебали вы ссориться, живите дружно и всё будет хорошо, нелюблю конфликты скандалы... я изменился :kiss: |
Цитата:
|
hasim еслибы записал качественнее, слушалось бы ахуенно! |
естественно чувак, просто у меня пока майка нету, писался на майк за 3$ обмотаный синим скотчем или изолентой... такая хуйня:) |
:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |