![]() |
дернул за канат и макака поймала банан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Показать скрытый текст
заебало сидеть без денег?
|
|
Эта дичь в каждом пятом фильме на торрентах |
Цитата:
|
Пиздец! перед каждым фильмом, почти всегда! Это уже вызубрилось само собой до совершенства, блять, а иногда и в бошке играет -хер выветришь!:D:morj: Реклама то вполне себе так, но тёлочек могли бы и напоить хоть, а то они там все стесняются глазки поднять да покрутиться как следует)) |
текст песни для самых преданных фанатов Все говорят АКа А как поднять бабла Куда нажать? Азино три топора я трачу и не плачу То, что поднял вчера Поймал удачу и держу за оба крыла Азино три топора Началась игра (Все по честноку) Если поднял, отгрузят бабла Дернул за канат и макака поймала банан Сегодня я гуляю, бабки не влазят в карман |
Эта дичь в каждом пятом фильме на торрентах |
Текст песни для нанятого Sosiskera. Поднял Орла. Собака Сталину дала. Стали гулять все со мной, Знают, что я блатной. Обнял бобра. А в Азии вчера жара! - У тебя салат, братан. - Какой? - Омлет с мукой! Все говорят: АК, а как поднять банан? Куда нажать? Я дрочу и хохочу. Банан поднял вчера. Поймал макаку и держу. За оба хуя. Зомби и три топора - так-то заебись игра! Всё по-честноку: если поднял - отгрузят в анал. Дёрнул за канат - ебать, ты ебанат! Сегодня я гуляю. |
А на дисках нет |
:o Эта самая модная тема на данный момент |
|
Охуенный тизер ВК увидел, ведёт на "академию арбитража" https://vk.com/arbacademy https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/16/2880535a0e118677fd7.png По идее модерация не должна пропускать такие тизеры, ибо популярных личностей можно юзать только с из разрешения. Мб они тоже Вите отгрузили?:o |
Вот это его реальный уровень, а не Gazgolder. Правда малехо бесит, что приходится это все "творчество" почти в каждом фильме наблюдать, но не смертельно. |
Бля которую экранку качаю, везде ссаная реклама азино три топора и рожа вити ак сука заебали |
Заебала эта хуйня в фильмах |
он у тёлок пизду лижет стоя похожу:o |
Чтобы не видеть рекламы стал скачивать фильмы с торрентов, в итоге эту херню "три топора" кто-то догадался вшить внутрь фильма:| |
круто:D:horosho: |
пык пык пык поднял бабла |
АК АКАК ПОДНЯТЬ БАБЛА |
Поймал удачу и держу за оба крыла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |