![]() |
Цитата:
ps - и похуй ваще кто там кого везёт :horosho: |
Цитата:
|
погода пизда...:( радость будет после 10 вечера... а стоять в ебун под дождём среди гопоты которая ломится в клуб.. я пас... буду готовится к центру) |
бля позвоните мне у меня сегодня днюха, я уже бухой хочу сходить 8-923-231-88-05 |
Цитата:
Цитата:
|
Ништяк концерт:horosho:Витя и Максим качнули как надо:dovolen: |
аё! Эр.Пэ. ваще как надо сделали! жму руку парням! Витя.....Макс...красавцы!! Витя нихуя малой) но всё равно молодец бля! Максончик тож неподкочял...всё как надо! народу думал больше будет кстати.. |
сколь за билет отдал? |
Лёнь лучше бы спросил сколько он за билетом стоял))) больше интереснее)))))) |
Дима ты был там?) |
хуеплёты |
судя по отсутствию предпродажи - он стоял как раз до старта выступления Вити и Макса) |
пришли почти в 7. билетосы за 4 сотки купил куждый. очереди вообще не было...подошли, купили, прошли. больше разговоров только было. зря панику поднимали...реально) |
так расстроен:( никто сука не пошел:( и я не пошел один:(( |
Цитата:
|
Понравилось) Витя и Макс молодцы)))) теперь ждем Васю ) |
вроде около 150 человек пошло:| вот что значит паника и отстутсвие предпродажи на такие привозы. |
эт откуда такие цифры? |
Тренжер рассказывал на днях |
предпродажа тут не причем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
была бы предпродажа... многие бы купили билеты.. |
я про то что это не решающий фактор :) надо было в Рок-сити везти, вот о чем я) |
Цитата:
просто человек который дж соул кипер... наверно имеет какието плюсы в бункере и решил везти туда... всё просто... хотя 200 по 500 тоже окупят Витю... но не в плюс ему... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |