![]() |
Цитата:
сам то пойду 70% из 100%,не очень нравиться из музыка,но пару темок от вити послушать можно)хотя после "вотс гоун" стал ещё больше уважать ак)))а чё так хуёво в бункер то???сява там,ак там...ну на сяву похуй как то он ёбарь крупные.но ак то зачем в бункер:confused:в сити или в щуку везти надо) так чё то я распизделся,подвязывать надо:D |
я такой ядерной дури туда притараню:inlove: |
Сходить можно, но ещё простоять очередь за билетом перед концертом надо будет бля Предворительной продажи говорят не будет взято из группы бункера http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=9101330&page=last#page_6 |
|
Цитата:
|
Пусть ещё сделаю, что больше трёх билетов в одни руки не дают :o |
У них там политика клуба такая-билеты заранее не продают, столики не заказывают... Приходите, типа, пораньше, берите и занимайте... Ну...оригинальный подход, как минимум.;) |
Цитата:
сука нахуй я тему создал.. :( меньше знают народу больше шансов сразу попасть :D |
лучше вырубить твёрдого чем ехать в академ. Добавлено через 2 минуты Цитата:
тогда едь в другую сторону, а не в академ:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
не пивок же забивать |
Цитата:
а городские ценители хип-хопа хуй положат на подобный движняк, если они даже на la coka nostra сомневаются идти. |
Цитата:
а в бункере сколько народу может поместиться? |
ВОт заебись :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда бегом с темы:o;) |
уже ушел |
максим круто читал в песне "вот сначала" мне вообще он больеш нравился. в деревне слушали, ржали |
заебись! буду! |
Цитата:
|
Нормальные ребята хорошо мутят респект и уважуха!!!! так держать |
поприколу послушать можно))))ровные поцанчики)))а идти хз скорее всего просто времени не будет. |
бля эт ахуительно просто)хотелось бы сходить |
они факт будут ? или просто шорох ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |