![]() |
все равно тем кому надо придут на концерт и забьют хуй на всякую шляпу которую понаписали тут :))) |
Цитата:
|
напоминаю: Клуб открывает свои двери в 18:00 Витя и Максим выдут на сцену в 20:00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята нашего двора :anddee: |
касарёк к нам привезите, я хоть на окраину академгородка приеду бля, а такая вот музыка не по мне:( |
+100 пицот, я и в бердск поеду=) ЖВ |
Ребята вы вообще о чем? какой Бердск? Витя и Максим спешат в Нск :) |
Цитата:
|
Цитата:
я значение "помойка" бы сопоставил с неким панк стилем, а тут больше похоже на "поехали, покурим, посмотрим") я лично трезвый бы не смог всерьез слушать песни данного коллектива, но под различными ядами довольно забавно. ну смысл в том, что все ахуенно . и каждому свое |
вот на касарь бы да,хоть на край света :o а так почти во всем согласен с Кошем.как не удивительно) очень не понятная для меня "музыка",с недалёким и однообразным посылом) исполнение у них тоже не такое,что смыслом пренебречь можно. единственно что не буду так резок в оценке людей кто это слушает...потому что ак-47 на телефонах совершенно у разношерстных людей.от укурков жестких до нормальных адекватных парней и таких же девочек.что для меня совершенно не понятно если честно. разве что пацаны под долбёжку пару раз включали,вот тогда можно поулыбатся.но не более. всё сходится к "витя витя ака ака,отдыхаем в поряде всяка,долбим с пацанами в подъезде уруру" |
если б витя этот в селе родился, то думаю неплохо пел бы про тракторы под самогонкой. ну как-то так. хотя он не намного дальше от этого ушёл видимо. |
давай те давайте :)))) критики ))) |
ничё так диджик :D |
А че, у группы Касарь Слов посыл что ли отличается сильно? Здесь-то хоть (у АК-47) юмор наблюдается и ирония, намеренное использование гопоэстетики. То есть это типа группы Кровосток подход. Хотя я может быть мало слушал :miha: |
Косарь Слов у меня кстати лежит на той же самой полке рядом с АК47. если это можно так назвать. ну т.е. это такая полка, на которую я ссу обычно, когда в туалет надо сходить. а вот Кровосток интеллегентные хорошие люди взрослые. у них красивые художественные произведения музыкальные)) :muse: :bokal: |
респеткнул бы Кошу за его посты в этой теме, если бы не знал музыкальные предпочтения Василия Юрича. Контейнер, Сладкоежка, Ларик Сурапов и прочая херомань ничуть не лучше ак и 1000слов, я бы даже сказал что ак и касарь честнее. нет этих "интеллектуальных" закидонов столь распространенных на 2-99 и подобных "инди" лейблах. слушайте качественный американский хип-хоп друзья.:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня для этого есть универсальная фраза .... только ее с правильной интонацией надо произносить! "Да ну . . . НАХ?!" ПОМОГАЕТ ....))))) у них душа стебная, поэтому и палка о двух концах! |
Я напоминаю: 30 апреля, клуб Бункер 18:00 Tha Good News 19:00 R.P. & NTL 20:00 AK-47 |
тоесть пока будут 18:00 Tha Good News выступать)) люди тока будут заходить)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |