![]() |
AK6AP - Первый метр Ну... это пожалуй пока лучшая моя работа... На отборочный раунд одного из бэттлов. Зацените плиз. Первый Метр отзывы прошу |
гуд , мне понравилось ... :D вот сюда зайди токо http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=121219 ))) |
Тема ап |
пиздатый трэк....мля на репите еверидэй))))):guinda: гы)))))я дурачок:meat: нати вам марковку:morkovka: а я серьёзный тип в шляпе:boyara: |
интро напряжное... долго как то.... прочитанно нормально... но с "р" чета делать нана... причем местами четко а местами как хз... и хз как такое получается)) текст пополам... в целом нормально));) _D$H_ ты тот кто плодит плагиатов которые еще и плодятся...:| |
я бох в шляпе:boyara: бля..лол...никогда не замечал..смайлик сука называетсо даже боярский)))))) |
2 :РЫ: Интро - да ))) цуко минус укорачивать впадлу было ))) А с Р то мне было не в падлу протягивать, то впадлу ))) Цитата:
|
Трек норм:) на репите:horosho: Это Не Голден Майк, Не МНГ, Не Квазар Это свободный парень по имени АК6АР:horosho: :horosho: :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |