блэкворк
26 декабря 2011, 12:33
| | |
#1 (ПС)
| aka kaka - Freak (prod. bml) 2011 Всем привет
Хочу представить вам, клип на мою песню "Freak", который был снят совсем недавно, молодым и талантливым режиссером Еленой Злобиной.
Спасибо всем, кто помогал и участвовал в съемках - было весело 
Слова и исполнение: aka kaka
Музыка: bml production
Качество неизменно подземное
Автор идеи и режиссер: Злобина Елена
Видеосъемка: Злобин Николай
Монтаж: Злобина Елена
В съемках принимали участие: Хильченко Артем, Федотикова Жанна, Гусева Алина, Магакян Нинель, Богомолова Диана, Кузнецов Виталий, Шигорин Александр, Соколухин Андрей, Коновалов Богдан, Киселев Александр, Толстой Владислав, Толстая Анна, Ришко Виктория, Гиниятуллина Вероника.
Отдельное спасибо: Никонову Дмитрию за предоставление съемок в Английском пабе "Альбион" и «milk» dance studio, Ришко Виктории. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
26 декабря 2011, 12:36
| | |
#2 (ПС)
| уже и клипец? слушал твой трек "дисс на диссы" понравилось. клип попозже гляну  | | | | блэкворк
26 декабря 2011, 12:38
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Get-A уже и клипец? слушал твой трек "дисс на диссы" понравилось. клип попозже гляну  ну да))) кстати трек "Дисс на диссы" не самый популярный так сказать))) а клип, да, обязательно глянь  | | | | Alx Beats
26 декабря 2011, 12:45
| | |
#4 (ПС)
| но мне дисс на диссы вкатил кстати трек) много много правды) как ты сам говорил "давайте уже пиздиться"  клипец гляну конечно  | | | | напиши дисс на папу
26 декабря 2011, 12:47
| | |
#5 (ПС)
| клип пиздат 
трэк качну
битос охуеть вообще
молодец) | | | | Alx Beats
26 декабря 2011, 12:50
| | |
#6 (ПС)
| посмотрел клип. снято вообще хорошо и трек хорош  за бабло снимали или просто собрались и сняли все ? Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от ATZE! Всем привет
Хочу представить вам, клип на мою песню "Freak", который был снят совсем недавно, молодым и талантливым режиссером Еленой Злобиной.
В съемках принимали участие: Хильченко Артем, Федотикова Жанна, Гусева Алина, Магакян Нинель, Богомолова Диана, Кузнецов Виталий, Шигорин Александр, Соколухин Андрей, Коновалов Богдан, Киселев Александр, Толстой Владислав, Толстая Анна, Ришко Виктория, Гиниятуллина Вероника.
Отдельное спасибо: Никонову Дмитрию за предоставление съемок в Английском пабе "Альбион" и «milk» dance studio, Ришко Виктории. насчет 2 куплета) у меня тоже наушник ломается, но только правый всегда ска  | | | | блэкворк
26 декабря 2011, 13:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Get-A посмотрел клип. снято вообще хорошо и трек хорош  за бабло снимали или просто собрались и сняли все ? Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от ATZE! Всем привет
Отдельное спасибо: Никонову Дмитрию за предоставление съемок в Английском пабе "Альбион" и «milk» dance studio, Ришко Виктории. насчет 2 куплета) у меня тоже наушник ломается, но только правый всегда ска  спасиб)) все на чистом энтузиазме  я сам режиссер вообще, а тут знакомая сказала, мол давай снимем тебе на трек этот клип) вот собрались и сняли)) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от PrG клип пиздат 
трэк качну
битос охуеть вообще
молодец) от души  Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Get-A насчет 2 куплета) у меня тоже наушник ломается, но только правый всегда ска  да они походу все хуевые эти наушники стали)) | | | | Alx Beats
26 декабря 2011, 13:43
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ATZE! -Цитата от Get-A посмотрел клип. снято вообще хорошо и трек хорош  за бабло снимали или просто собрались и сняли все ? Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от ATZE! Всем привет
Отдельное спасибо: Никонову Дмитрию за предоставление съемок в Английском пабе "Альбион" и «milk» dance studio, Ришко Виктории. насчет 2 куплета) у меня тоже наушник ломается, но только правый всегда ска  спасиб)) все на чистом энтузиазме  я сам режиссер вообще, а тут знакомая сказала, мол давай снимем тебе на трек этот клип) вот собрались и сняли)) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от PrG клип пиздат 
трэк качну
битос охуеть вообще
молодец) от души  Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Get-A насчет 2 куплета) у меня тоже наушник ломается, но только правый всегда ска  да они походу все хуевые эти наушники стали)) у меня 4 пары наушников так сломались) хотя я чинил один раз их, но этого на день хватило  | | | | блэкворк
26 декабря 2011, 13:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Get-A -Цитата от ATZE! -Цитата от Get-A посмотрел клип. снято вообще хорошо и трек хорош  за бабло снимали или просто собрались и сняли все ? Добавлено через 4 минуты 7 секунд
насчет 2 куплета) у меня тоже наушник ломается, но только правый всегда ска  спасиб)) все на чистом энтузиазме  я сам режиссер вообще, а тут знакомая сказала, мол давай снимем тебе на трек этот клип) вот собрались и сняли)) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от PrG клип пиздат 
трэк качну
битос охуеть вообще
молодец) от души  Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Get-A насчет 2 куплета) у меня тоже наушник ломается, но только правый всегда ска  да они походу все хуевые эти наушники стали)) у меня 4 пары наушников так сломались) хотя я чинил один раз их, но этого на день хватило  дада, я тоже практикую их починку)) один раз так починил, что стали громче и лучше чем были сначала) правда, тоже не на долго) | | | | Alx Beats
26 декабря 2011, 13:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ATZE! -Цитата от Get-A -Цитата от ATZE!
спасиб)) все на чистом энтузиазме  я сам режиссер вообще, а тут знакомая сказала, мол давай снимем тебе на трек этот клип) вот собрались и сняли)) Добавлено через 1 минуту 49 секунд
от души  Добавлено через 2 минуты 32 секунды
да они походу все хуевые эти наушники стали)) у меня 4 пары наушников так сломались) хотя я чинил один раз их, но этого на день хватило  дада, я тоже практикую их починку)) один раз так починил, что стали громче и лучше чем были сначала) правда, тоже не на долго) я даже на 401ый склеивал эти контакты чтобы вообще не отваливались) 2 часа и все - на помойку  | | | | блэкворк
26 декабря 2011, 13:57
| | |
#11 (ПС)
| вот поэтому не покупаю теперь дорогих наушников) чтобы скомались и нах выкинуть) | | | | Alx Beats
26 декабря 2011, 14:00
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ATZE! -Цитата от Get-A -Цитата от ATZE!
дада, я тоже практикую их починку)) один раз так починил, что стали громче и лучше чем были сначала) правда, тоже не на долго) я даже на 401ый склеивал эти контакты чтобы вообще не отваливались) 2 часа и все - на помойку  вот поэтому не покупаю теперь дорогих наушников) чтобы скомались и нах выкинуть) я вот купил наушники, уже год держатся) это уже рекорд своеобразный  | | | | *
26 декабря 2011, 14:20
| | |
#13 (ПС)
| | | | | самый статный статус
26 декабря 2011, 14:24
| | |
#14 (ПС)
| тут нет гуфа  | | | | блэкворк
26 декабря 2011, 15:15
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя делаем)))  спасибо -Цитата от BEGDAN тут нет гуфа  тут больше нет гуфа) | | | | в Бане
26 декабря 2011, 15:21
| | |
#16 (ПС)
|  заебись!поздравляю с дебютным клипом так сказать)
но не на ту ты песню снял клип бро, не на ту.. Показать скрытый текст  чо говорят типа гуф убит, нет, просто гуф рип(с) | | | | блэкворк
26 декабря 2011, 15:26
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп  заебись!поздравляю с дебютным клипом так сказать)
но не на ту ты песню снял клип бро, не на ту.. Показать скрытый текст  чо говорят типа гуф убит, нет, просто гуф рип(с) на эту обязательно будет  но зимой)) | | | | в Бане
26 декабря 2011, 15:28
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ATZE! -Цитата от Рукожоп  заебись!поздравляю с дебютным клипом так сказать)
но не на ту ты песню снял клип бро, не на ту.. Показать скрытый текст  чо говорят типа гуф убит, нет, просто гуф рип(с) на эту обязательно будет но зимой))  да ну
вот это заебись новость! 
бро так-то уже конец декабря  | | | | но "ЛУЧШЕ" не про меня
26 декабря 2011, 15:29
| | |
#19 (ПС)
| я думал уже что ты решил в мейнстрим податся братюнь.но всё нормально-ты фрик и это охуеенноу | | | | блэкворк
26 декабря 2011, 15:49
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Billy BoB ТоRкNуL я думал уже что ты решил в мейнстрим податся братюнь.но всё нормально-ты фрик и это охуеенноу скорей мейнстрим в меня подастся чем я в него))) | | | | добрыйпозлому
26 декабря 2011, 18:37
| | |
#21 (ПС)
| Хороший клипец! Молодец!  | | | | угрожаю демократии
26 декабря 2011, 18:39
| | |
#22 (ПС)
| клип заценю, гуф мой друг слышал   | | | | блэкворк
27 декабря 2011, 10:44
| | |
#23 (ПС)
| спасибо ребят Добавлено через 17 минут 16 секунд теперь ссылка и на ютуб | | | | уо уо ка
27 декабря 2011, 13:40
| | |
#24 (ПС)
| ооо, надо как дома буду посмотреть  | | | | активный пользователь
27 декабря 2011, 14:24
| | |
#25 (ПС)
| Клип хороший а вот текст как то уж УГ | | | | |