![]() |
aka Punch - За борт (prod. by D-W) Засвечу ка я такой вот сопливый куплет из трека на грядущий альбом)это дэмо! трек будет при участии Наськи Little B , золотого голоса планеты) Бит - D-W Чек ит - http://rghost.ru/40374501 |
Сопливый это точно.....хз но мне басту напомнило.....даже не знаю это плохо или плохо |
Цитата:
|
вроде норм, не лажа, но и не прокачало, абсолютно.:( перспектива есть, пиши норм тексты и будет все ок:horosho: |
Цитата:
|
по мне такой спокойный рэпчик :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 3 минуты 22 секунды kto ewe chto skazet? |
хорошо сделано очень, вот только капу бы громче чуть |
Цитата:
|
Тема от душы. люблю такие!) Красава, браче)) |
Цитата:
|
Очень атмосферно , я вскрылся ... нетипичный рэп для тебя ...но мне по душе! жду альбом! |
Уииии)))) Моя ж ты умничка:kiss: У меня в голове припев начал крутится:ugly: Ждём цельный тречё;) |
Цитата:
Добавлено через 1 день 36 минут Цитата:
|
очень сильно застелил ... вложил себя , это слышно! тоже жду альбом ... уверен будет что послушать!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Читка отличная! Нравится спокойствие в голосе и это по мне - самая лучшая подача. Без сверхнапряга в голосе. Текст тоже хорош! Душу вложил, это видно (слышно, точнее). Удачи! П.С. Забегай под буковки мои :saint: |
за чем выкладывать не сведенку? ну получить пару оплеух если только. давай меньше пиара больше хорошего рэпа мужик. :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем ... кто еще что скажет ?! |
Панч , на батлах каких то участие принимаешь ?! или подзабил на это ? |
Цитата:
но на одном баттле участвую ... под другим ником) |
А где припев - Обернись :morj: Жду второй куплет, от гостя или тебя, не важно, бит осталось доделать, но это - я лентяй ;) Настя хорошо звучит на моё удевление :rolleyes::saint::boyara::miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |