![]() |
aka СаДист & Монк - Hell On Earth (Nuttkase Prod) |
йо |
Кошерная музыка от вани интруха не понравилась:mad: Нравится когда ты читаешь не быстро, прокачивает прям вот припев по сведению не вкатил нихуя:o Монк, помнится, раньше по другому малость зачитывал или в уши ебусь я :voin: |
Минус не понравился, Куплет Монка не понравился. Припев крут(пиздец мне). ака СаДист нормально. |
респект:horosho: |
Цитата:
припев не сводили нахуй надо Монк опасочка:horosho: Цитата:
|
друг белет:dovolen: заебцово:cool: минус не нравится |
дети монк или какой-то другой? |
бит от Вани как обычно, всё на высоте :horosho: сведено весьма хорошо. припев какой-то ни алё. в нём голос вообще не твой, как будто после попойки, Вить. куплет как обычно, очень сатанисткий, очень тяжело и грязно. от души! :horosho: Монк вообще МС мёртвый. не могу его слушать. недостаточно опыта, как по мне. в треках на твоём альбоме лучше себя показал он, чем в этом треке. но текст у него опасный, суровщина. кошерно :boyara: Цитата:
|
таки кошерно. :horosho: |
Хесол реп это хесол |
Блин СД епт , я конечно и ублюдок , a.k.a XAM меня не любит не кто , я тебя бешу , Я СЛУШАЛ ПОЧТИ ВСЕ ТВОИ ТРЕКИ , НО ЭТОТ ВАЩЕ никак! :( |
Цитата:
однако похвально, что сам признаешь, кто ты есть :eek: |
человек с погонялом садист хорошо спел, но все-таки лучше бы с дёти монком вфитанул |
послушал потому,что думал,что там дёти монк,а тут наебалово :tomato: |
sd:horosho: монк так себе:) |
опаачки:) |
Витя:horosho: |
Цитата:
|
Монк пиздец никакой, СаДист так себе, трек, конечно, очень слабый. :o |
ну ничо так... |
плотний хасол :skaldust: |
как увидеть сатану?:zloypiton: |
ад на земле пиздец мне и тебе:meat: монк очень слабо |
нормалды:o:horosho: виктор пизже читанул:meat: монк так се:o нуткассе пизже всех на трэке:o ну а фит с представителем москоу крипс бэнд жду с нетерпением:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |