![]() |
Вложений: 1 А вот и посылка |
нормуль |
хех фото жесть))))):D Цитата:
|
:meat: :horosho: ахуенчик |
да ну нахуй фуууу сд жирный лох продался с потрохами, не в бит читает, вообще мудак одни понты !!! приедь ко мне на район, вывези за свой базар! и стима возьми с собой!!!:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato: |
интересно очень) |
Цитата:
:saint::saint::saint: |
Цитата:
|
припев улыбнул) |
да не, в последнее время витя стал нормально стелить, я уверен, что он ещё в этом году так взорвёт,что все ахуеют:D |
Цитата:
|
норм. монк прикольно тут:D:D:D особенно в припеве: "МАМЕ!! МАМЕ!! МАМЕ!!":guinda::D минус не сильный, наверное иза кавера крутого:guinda::guinda::guinda: |
ааа жесть....прям смесь Зомбиленда и Декстера... |
Трек хорош! :horosho: :horosho: :horosho: Витя, ждём ещё подгон от тя!!! :bomba: |
Цитата:
|
НЕ катит:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот мой:boyara: |
Цитата:
так что не надо гнать пожалуйста :o |
монк мясник:meat: витя :horosho: |
Заебись кстати) Хорошо получилось,понравилось :horosho: Только монк чо то не вкатил.... |
Цитата:
|
kill them all and let god sort them out положи на хейтеров твори дальше то что тебе нравится и продолжай эксперементировать ! . :horosho: :zooninja: монк не меняется :) нравится это кому то или нет Будь собой :) ахаха крутая подпись с 2006ого осталась :) |
Монк нормально сделал :horosho: Витька тоже. Такое ощущение, что он может по три в день таких трэков делать ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |