Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   aka СаДист работа над альбомом (https://www.hip-hop.ru/forum/aka-sadist-rabota-nad-albomom-313541/)

zmeinayama 19 июня 2010 18:12

aka СаДист работа над альбомом

Вложений: 1
В предверии выхода альбома aka СаДиста , Витя выделил время и рассказал немного о том что будет как идет работа кто учатсвует и прочее...

-для начала хочу рассказать о том что перед альбомом будут 2 EP небольших. одна от СД с названием - Завершение. другая от ака Садист - Начало

-За визуальное оформление отвечает Саша Mak, за аудио оформление Drumma, Nesta, Esh, Q-Fast и я сам. осталось доделать туда совсем чуть чуть.

-Это будут интернет релизы. Так что если вы увидите их на полках магазинов - плюйте продавцу в лицо например.

-А далее будет альбом. ух чо там будет. щас попробую описать подробнее. для начала забудьте нахуй все семплеры которые вы слышали ранее.

-Потом нахуй забудьте про СД. никакого СД больше нет например. фанатам данного исполнителя релиз от аКа СаДист не понравится совсем.

-Итак собственно что из себя представляет сам альбом. Изначально я планировал 13 треков. думал концепт вся перда.

-Но потом было решено сделать треков значительно больше. кому интересно слушать релиз который ждали год всего 40 минут?

-Итого на альбоме вас будут ждать 19 песен и один скит. Это я слышал круто для 2010 когда все релизы состоят дай бог из десяти композиций.

-за оформление будет отвечать всё тот же Саша Mak. За музыку - Drumma, Nesta, Esh, Nuttkase и я собственно сам. Кстати а знаете ли вы что...

-aka СаДист это три человека. Мс - я например, битмейкер - Drumma и дизайнер - Саша Mak. Так что это можно сказать - группа. а это хорошо!

-На альбоме много совместных песен. Я мог бы всё записать и сам но это было бы скучно. к тому же слушать мой голос целый час - грустно..

-А кто же будет на альбоме? Roksy (женский вокал), Basstard One & Medizin Mann (Berlin Crime), Schokk (куда же без него), Мэдыч (да да и он)

-Гарри Топор (злой рэп из Питера), Sheyd (крутой рэп из В.Новгорода), Q-Fast (с приветом из Харькова), Oxxxymiron (Лондон против всех)

-Вадик Slow Flow (ну вы знаете кто это да), Гриша Монк (без него я как без рук вообще) и Крип А Крип (я надеюсь он успеет отписать капы)

-Так что раз вы всё знаете и почти всё готово - хули тянуть спросите вы. и будете правы. тянуть нехуй. но. без нормальной основы - не профит

-в данный момент полным ходом идёт работа над сайтом www.kingsd.ru. вот именно там будет центр управления всеми движухами от имени aka СаДист

-Его то собственно и ждём. А как дождёмся - так сразу пизданём например. ах да. Альбом будет на физических носителях. и продаваться

-Продаваться только на сайте. Хотя сейчас идут переговоры с издателем, мб и какой нибудь крупный дистрибутор решит что ака СаДист нужен людям

-aka СаДист - День Несбывшихся Надежд - выйдет всё таки в этом году. Это будет (я уверен) тем что вы запомните надолго. Всем удачи.

Усюсюсик 19 июня 2010 18:18

подождём и ещё.. с Криплом мясо будет!:horosho::kiss:

zmeinayama 19 июня 2010 18:20

Гостей очень много :dovolen:
Запомню надолго СаДиста релизы 2010 года.

ТыЧо АТыЧо 19 июня 2010 18:21

Фотку ахуенную как обычно прикрепил:morj:
а так все ясно, жду хотя бы что то

Шура Балаганов 19 июня 2010 18:22

Фотокарточка весьма кошерна, например! :horosho:

Little T!ck 19 июня 2010 18:23

Ясно все с куфесом :|
Ждем альбом :horosho:

The Eerie 19 июня 2010 18:23

думаю что сэде норм замутит))

Shtreban 19 июня 2010 18:26

жду только СД - Завершение.

ака Садист вообще меня не радует таким творчеством.
Я конечно понимаю,что вите очень нравится то,что делает Necro....но зачем нам Necro по-русски я понять так и не могу.
Хотя это его дело конечно.
жаль,что больше не будет СД,мне нравился этот исполнитель.

4Lord 19 июня 2010 18:29

Витя на фотке такой пухлячок :)

RIO HU$TLA 19 июня 2010 18:34

прохладненько, я всё это знал ещё в 93-ем году:o:horosho:

zmeinayama 19 июня 2010 18:35

ТыЧо АТыЧо ты представся кто ты такое . ты меня знаешь, а я не вкурсе, что за подъёбщик сидит за таким - стукнутым ником.:o

MF Saib0t 19 июня 2010 18:36

Цитата:

Цитата от RapInyO (Сообщение 1070414404)

типо модный :o у тебя фишек нету бро :guinda:

Eksprom 19 июня 2010 18:36

Ку Фаст ничем не радует,например...а так хуле остаётся ждать Витя Дерзай :o
КингэСДэ в честь него ровно 666 сообщений :king:

RIO HU$TLA 19 июня 2010 18:38

Цитата:

Цитата от Cameli0n (Сообщение 1070414411)
Цитата:

я знаю, да и похуй:tolstiy::tolstiy::tolstiy:
Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1070414347)
Я конечно понимаю,что вите очень нравится то,что делает Necro....но зачем нам Necro по-русски я понять так и не могу.

йоу йоу, я делаю делаю американский реп:seva:

MF Saib0t 19 июня 2010 18:40

Цитата:

Цитата от RapInyO (Сообщение 1070414429)
Цитата:

Цитата от Cameli0n (Сообщение 1070414411)
Цитата:

я знаю, да и похуй:tolstiy::tolstiy::tolstiy:
Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1070414347)

йоу йоу, я делаю делаю американский реп:seva:

Прохладно:o

Mr. Goodcat 19 июня 2010 18:40

у Вити новый хасол со словом "например", например :)

Alex Eko 19 июня 2010 18:44

Порадовало про 2 EP.
Кстати Sheyd отличный МС.:horosho: Походу Витя решил открыть для народа нового талантливого исполнителя. Да и в целом фиты очень крутые. Альбом по любому на CD куплю.

И слава бо.. вернее сатане:guinda:, что альбом выйдет все таки именно в этом году.

zmeinayama 19 июня 2010 18:46

Цитата:

Цитата от Мистер Эко (Сообщение 1070414466)
Порадовало про 2 EP.
Кстати Sheyd отличный МС.:horosho: Походу Витя решил открыть для народа нового талантливого исполнителя. Да и в целом фиты очень крутые. Альбом по любому на CD куплю.

И слава бо.. вернее сатане:guinda:, что альбом выйдет все таки именно в этом году.

Если увидишь на CD - плюй в лицо кто тебе продал . :)
читайте внимательно.

Alex Eko 19 июня 2010 18:48

Цитата:

Цитата от DexaKing (Сообщение 1070414477)
Цитата:

Цитата от Мистер Эко (Сообщение 1070414466)
Порадовало про 2 EP.

Если увидишь на CD - плюй в лицо кто тебе продал . :)
читайте внимательно.

Прочитал внимательно.

Альбом будет на физических носителях. и продаваться

А плевать надо в лицо тем, кто будет продавать EP'шки.:horosho:

Hollywood Undead 19 июня 2010 18:48

Цитата:

Цитата от K.O.T.T. (Сообщение 1070414441)
у Вити новый хасол со словом "например", например :)

странно что бобы нет на фитах :guinda:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
жду все ну больше садист нравиться=)

Alex Eko 19 июня 2010 18:51

ака Садиста явно не хватает русскому рэпу. Надеюсь договор с издателями все же будет заключен.

egooorka 19 июня 2010 18:56

ака Садиста не популярный :)

ТыЧо АТыЧо 19 июня 2010 18:56

Цитата:

Цитата от DexaKing (Сообщение 1070414406)
ТыЧо АТыЧо ты представся кто ты такое . ты меня знаешь, а я не вкурсе, что за подъёбщик сидит за таким - стукнутым ником.:o

а хуем по губам не поводить? ты мне кто такой что бы я тут перед тобой отчитывался? тебя я знаю в свете до жопы тупым админом на сам знаешь каком сайте:ma3im: и ебучим спамщиком никому не нужных групп. рассосался

Леонид Махно 19 июня 2010 19:07

Цитата:

Цитата от мяу.. (Сообщение 1070414297)
подождём и ещё.. с Криплом мясо будет!:horosho::kiss:

тоже ради этого качну:)

Frane. 19 июня 2010 19:11

Неожиданная новость ждем EРшки :seva: а потом полюбому CD надо взять :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »