![]() |
знатный тречО |
Сдэха... сча оценим...:D |
Полная шняга Просто слов нет Я 2 пачки жевачек уже уже сожрал, да боюсь как вспомню какое г...но звучит опять вырвет..... |
Цитата:
а не ртом прислоняться к жопе своего срущего друга если слушать правильно жевачки не нужны. только шарниры для шеи, если вдруг башка качаться начнёт черезчур активно |
Бляя Вить..чот пиздец лажово сотворил ты ето дело...:eek: Ты можешь бодрее делать:rolleyes: Моожет ето первый взгляд не спорю,но всё же на первый не цепляет... |
Цитата:
прошу, нет даже умоляю, не слушай больше мои песни. обещаешь ? |
СэДэ Я всегда слушаю правильно Не виноват, что у тебя есть 2 способа и судя по количеству диссов ты выбираешь второй - по-моему он не совсем нормален Ну если хаваешь чужое ..., чтож с этим можно поделать.... :'( |
Цитата:
Я тебе зла не желал,просто написал своё первое впечатление(откоментировал с уклоном на то что ты умеешь делать рэп),т.к. тут положено делать... Вроде кто-то зазвездился...:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
и чтоб раззвездица нужно чтоб все перестали слушать мои песни так что давайте поможем мне с этим |
Вить ответь в асе заебал ! |
Цитата:
ну так напиши в асю может быть не ? |
Вить Один Он летит в твоем направлении ... Желаю, чтоб тачка НЕ заглохла на переезде |
СД твоя музыка шляпа,ты в 1000 раз хуже читаешь чем я,я уж молчу про рифмы,ишь ты морду отьел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ляя...Сд чот у меня пусто показывает в переписке с тобой.. ты колдуешь чтоли там :confused::D:D:D |
Цитата:
|
хуйня...и ты хуйня. |
да всякое бывает же ...вдруг на бесталковку упадет :) |
Чё то не понравилось:( |
это охуенно!:bomba: ура:meat: |
вот это подгон на ночь :bomba: |
На 4 тянет |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |