![]() |
Академический рэп 1. Такое возможно? 2. Какой он? |
не понимаю, о чем автор о реперах-академиках? или что |
Авторитетное мнение - такого не бывает |
Нердкор вроде |
научный рэп что ли? про матан, географию, ты об этом? |
Академический рэп - это когда в академии лектор просит Вадика кота задержаться после лекции, чтобы дать ему академические уроки |
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
К о т р а з д е л ь н о п и ш е т с я т у п а я п и з д а |
это задротский ауто реп. |
был такой дед Архимед и загнал один царь ему бред: корона моя не из злата, а ты доведи, за шо плачу тебе зарплату? цепанул Архимед ту корону, приехал домой, повыёбывался перед женой типа он такой на троне, вертел её суток трое аж весь вспотел и погнал ополуснуться на местный бассейн. уебал он заднее сальто с трамплина, вода ебанула герцогине по вагине, она заорала -- ты ебло тупорылое, мне воды уебало без мыла три аршина. Архимед вынырнул -- чё орёшь блядина, воду меряешь аршинами ты пизда тупая ну просто цейлонские вилы. герцогиня закинула за кубический аршин, Архимед разъебал об залупу кувшин -- эврика! вскрикнул дед ебанутый, кубический хуй, я богатый валютой. сунь ты в пробирку хоть палец хоть хуй, разница уровня покажет объём. золотая корона? -- ану обоснуй |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды разбиться как стекло... шото там может течение времени шото там нашей лирике дано, Объединённая Каста. Доброе Зло |
Цитата:
|
[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/270473285"/] |
Тред про дядю Женю? |
это кто с чипискосом который |
суши https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/04/14/2176405ad12a1db3fc1.jpg Добавлено через 1 минуту 19 секунд ... |
|
хуйня... |
|
перебор |
кто-нибудь пробовал сдавать экзамен в стиле рэп? |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |