![]() |
Akademik vs Leon-8round(Polufinal RadioNext Battle) |
Пока только Академика качнул Пиздатоу :horosho: За исключением сверхинформативного припева )) Качество класс :muse: |
А вторая пара полуфинала какая? |
вторая пара: RoMario - TREXX (GT-R) Добавлено через 2 минуты исходя из прошлого раунда, не слушая треков - ставлю на Леона.сейчас послушаю и посмотрю - ошибаюсь ли я.) Добавлено через 8 минут и вот послушав обоих - могу сказать, что я ошибался.Леон опять подошёл к теме более креативно, но опять не цепляет меня. (возможно только меня). Но определённо приз за оригинальность должен урвать!:p Академик сделал более "баттловый" трек, что скорее всего и пойдёт ему в плюс. А так тоже ничего необычного (трек как трек). Всё это моё сугубо-личное мнение. И вообще я за то, чтоб выиграл РоМарио! Ибо он - единственный из оставшихся, кто действительно цепляет. А ещё по секрету вам скажу, что вместо Академика в полуфинале должен был быть Карат (по крайней мере так хотелось).) |
У Леона трэк такой с юморком как всегда. :horosho: У Акада тоже трэк вышка, только припев чёто так... Оба трэка понравились. :horosho: |
посмотрим что будет! Академик крут!....трек его офигенен !!!:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По исполнению :) Рифмы не фантанчик :muse: чисто по звучанию Академик позаебатей :bokal: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мне оба трэка понравились! Академик делает технично, красиво, манера исполнения по душе! Леон как было сказано выше очень креативно, с юмором, тоже понравилось. Хорошо что я не судья, потому что выбор тяжёлый, лично по мне. Желаю удачи обоим, и себе тоже :rolleyes: |
Akad - выйграет бэттл полюбому! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересней по восприятию трек у Академика получился. Думаю он и пройдёт, если ничего сверхъестественного не произойдёт) |
Я больше за Акада болею. Всётаки земляк мой. ;) |
Karat,чувак а ты почему трэк на раунд не сдал? |
гыгы финал будет мощным и интересным) я за акд |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Академик сделал мощный трек,полюбому он проходит дальше,чувак ты новый элемент в русском рэпе,пора делать что то стобщее,я за тебя братух,финал я считаю должен быть ты и Трекс.Дерзай братан :meat: |
Цитата:
|
неплохо!:dovolen: |
Леон-может и лучше!но пока фактор 2 напомнил!думал будет фанфарный!читка впоряде! ТРекс-тут не важен результат а сам процесс(за правду)-за это уважение! Ромарио-В попыхах писал?Предыдущий раунд был лучше(наверно по ярче),как и по тексту,так и по читке!трек то на уровне но неховтает чего-то! Вообщем остались со мной те кто и должен был,ну или почти!пис!я жду):meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |