![]() |
Akademiks - Этот город Текст - я Запись - hip-hop rec. Минус - хз Читал - вроде бы я Скачать: http://dump.ru/file/4476753 http://rghost.ru/1251697 слухаем, ругаем, и тд. приветствуется все!;) приятного...:morkovka: |
чё то тут глухо. привет Белому городу):black: зачитал неплохо.. но мне кажется если бы немного по агресивнее зачитал было бы круто... текст нормик.. есть хорошие моменты..:horosho: неплохой такой трек:dovolen: молодец.:zooninja: |
Цитата:
может быть ты и прав. спасибоны:dovolen: |
ну я незнаю.. это для меня так.. а у всех же разные вкусы.. так что для кого то и так заебись можт. да неза что обращайся) |
Цитата:
на вкус и цвет - фломастеры разные:) |
так как я слышал этот трек 2й после тебя,а 3 после Кадета,то говрю такую вещь-Я В АХУЕ,два в одном(так сказать,только для своих:D)да еще и так охринительно-нормально-ровно зачитанно,с учетом того,что 2й куплет писался в маршрутке по пути в Строитель(так-с не палимся :o)вообщем ты мое мнение знаешь) круто,кстати Гес про подачу прав надо жестче,похуй,что лирика,агрессия везде нужна,вот так мать его):) |
Цитата:
ну да на счет куплета ты прав, было такое:dovolen: спасиб брррра)) ну значит в следующим треке буду гроулингом ебашить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто!:horosho: |
Цитата:
спс;) |
неплохо,есть погрешности,но скорее в сведении,в голосе баса маловато,а такая тематика должна иметь хорошую подачу!Ну стал читать лучше )) |
Цитата:
спс;) |
а у тебя проэкт сохранился? может я попробую свести! |
Цитата:
надо спросить, тогда может кину:) |
=) |
мля все ушли спать... и я пойду:o |
зачитон: считано ровно, ритмика оч нравится, про подачу согласен, посильнее бы звучало ещё круче текст: с технической стороны очень интересные моменты есть, по смысловой нагрузке нравится про сведение обработку и тд не буду ничё говорить так как слушаю ночью на кривых колонках в целом очень хороший трэк |
Могу сказать, Ярик ты красавчик) Совершенствуешься уже с каждым треком) По этому треку могу сказать, что к тексту эмоци добавил классно)) Ну единственый касечёк я заметил как то ты интонацию кидаешь в бит) Ну а в целом мне понравилься трек текст отличный))):) |
Цитата:
Цитата:
спасибо санек:p |
Трек хороший, зачитано уверенно, текст слушательный, но вот со сведением проблемы небольшие;) Загляни в подпись;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |