![]() |
Цитата:
окай щас |
ну косяк какой заметил - тейки как-то сильно заметны, делай ровней, что меньше заметно было) вот.. ну трек хороший! но чего-то явно не хватает, подачки бы добавить ;) а так ты молоток :kiss: |
Цитата:
но все же пасибааа:inlove: |
Слушаеться,можно сказать, на одном дыхании ритмика хороша,подачу и правда бы помощней,хотя с твоим голосом и так заебись по-мойму.вообщем хороший трек |
Заебись, рифмовочка хорошая, и динамика :horosho: Респект ;) |
Цитата:
|
йо йо, норм хули, но не люблю такое) |
спасибо всемм;) Добавлено через 2 часа 7 минут кто еще еба:rolleyes: |
ponravilsoj ;) na urovne !:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 21 минуту 15 секунд ап:ma3im: |
Трек на уровне. Написано и подано неплохо, впечатление портит только вот это частое наложение строчки на строчку, поменьше бы. А в целом, очень даже.;) |
Цитата:
|
ну местами выделяешь не уверенно как то...и сведение странное ) но зачитал нормуль ) голос хороший!!!!ток уверенности бы тебе и агрессивности плотней как то ) второй куплет круче чем первый ....кому ты дорог момент интересный!!! припев принципе звучит но плотней надо было сделать сведение кап .... а так молодцом :horosho::muse: |
Припев понравился :horosho: А сам трек средне |
это святой минус не перевариваю треки под него, кроме оригинала :saint: что касается читки - ровненько но надо больше эмоций и интонаций рифмовочки можно посложней, удачи ;) |
оу, знакомые всё люди:cool::cool: трек хорош:horosho: |
ух пасиба всем ребят :dovolen: |
бля вроде нормально)но как то не зацепило,но я уверен можешь лучше):cool: |
Цитата:
могу:p |
кто сводил? ну так текст норм,зачитал тож неплохо тока сведос не понравился воюще :| |
Цитата:
да тип один:mad: мне тож не понравился:| |
название студии убило :p неплохой трек :cool: только пооткрытей надо бы :horosho: |
Цитата:
спс;) |
ниче так трек) но тренируй дикцию, некоторые слова не четко произносишь... ну и заметны переходы от тейка к тейку...сгладить бы это) а ваще трек хорош)) |
Нормас:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |