![]() |
не комитет по культура а ДЕПАРТАМЕНТ ПО ДЕЛАМ СЕМЬ И МОЛОДЕЖИ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА Г, МОСКВЫ. =) Ты абсолютно прав! Но увы в нашем городе "БАФФА" - лучше так чем никак. У нас нет развития, наше граффити МЕРТВО! Возможно, это для некоторых будит мотиватором. Причем, это первый опыт работы с администрацией и ПОВЕРЬ МНЕ! Темы были намного ХУЖЕ! Лучше делать шрифт МОСКВА! И гордится этим городом! (Привет EL_Dia - ненавидишь меня?). Чем рисовать медведей и прочую пропаганду (надеюсь ты меня понимаеш) Как бы ты организовал подобный конкурс как бы занимался пропагандой! А дядькам из кругов власти ПОХЕР, на тебя, на твоё граффити! Ты им делаешь бюджет оставляя теги и куски на зданиях! Так по мне лучше что бы эти деньги шли на подобные мероприятия чем на новый бассейн каму то на дачу! Ёу! Пис =) Ту Би ТРУЕ =))) РЕСПЕКТ! |
это ж ппц....... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
блядь,ненравится - не участвуйте... или вам охота чтоб краску дали,стенку дали,денег заплатили - и мог рисовать что хочешь? тогда снимайте розовые очки,пока не присунули в очко... если б я хоть раз бывал в Москве то попробовал бы,но небыл ни разу.а чтобы говорить о городе,надо его чуствовать удачи |
Цитата:
|
:horosho: Спасибо! |
V-Men со всеми твоими постами я обсолютно согласен ! респект !:horosho: дабавлю что многие, как я, ебали москву во все её люки:kiss: так вот это бутал совсем не всеросийский, он направлен дать кайф только москвичам, что ещё раз доказывает на скольно москвичи ебаные единоличники, которых нада ебать вонючей залупой в их уши:horosho: ЗЫ каждам своим действием москвичи доказывают свою натуру, и показывают типо тог мы пуп земли, все подстраивайтесь под нас:o:o так вот МОСКВА / МОСКВИЧИ !! ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ !!! я строго ЕБАЛ вас всех:kiss: Цитата:
Цитата:
меня бесят те кто придумывают такие темы для всеРОССИЙСКОГО бутала ! вы меня конечно извените но это помоему уже открытое издевательство... и деньги не помогут тут. Просто НЕУВАЖЕНИЕ к РОССИИ к РЕГИОНАМ:ma3im: ЗЫ пойду на вашь сайт по порчу настроение мАсквичам:morj::kiss::D надеюсь вы закроитесь и у вас не будет много участников :guinda: ахахаха !!! лузеры ))) |
а до какого числа работы принимаются? кто знает? |
Цитата:
|
Дыня,ты олень ебаный бля :( написано же русским языком что проживающим не в Москве но попавшим во второй этап дорогу даже оплатят до Москвы и обратно как я понял... и блядь,чтоли в Москве должны тему давать Новосибирск или Ижевск? очередной раз пиздаболишь :( |
Цитата:
было бы ещё норм если бы сделали тему не про москоу а про рашу:horosho: а так то всем кроме москвичей помоему совершенно похуй на маскоу, темболее на её историю... имхо это неуважение, а возможно они специально так сделали чтоб меньше народа из регионов сдавало , чтоб меньше бабоса на билеты платить... вопщем москвичи думают только о себе... если делать ВСЕРОССИЙСКИЙ БАТЛ, тотему деалйте тоже ВСЕРОССИЙСКУЮ:| ЗЫ я ебал москвичей )))) |
глупышка |
Цитата:
|
ты пиздец загоняеш.....чото с нихуя такую хуйню пороть начал |
Дыня опускается все ниже...Я не с маскау , один раз был...не ибет все равно на представленные темы есть че нарисовать...Думаю можно попробовать... |
Цитата:
ЗЫ вот скажи что это не так, и что я не прав, что ктото из москвичей задумывался хоть раз об остальных 140млн населения россии ?;) даже какойто граффити батл в очередной раз доказывает это... вопщем нада будет взорвать москву какнить:horosho: как говорит одна умная фраза "не плач за того ктобы не плакал за тебя"(ъ):| так что скоро я вас подорву !! муууахахахахаа :D:D:morj::kiss: будет вам батл на тему "Мой город - Москва" аахахаа :guinda::D:kiss: Добавлено через 2 минуты Цитата:
ЗЫ кстати советую не появлятся в москве в ближайшее время;):horosho: для твоей же безопасности :D ЗЫ Б - как Бахчан !!! :boyara: |
Дыня, не прогоняй а, херь морозишь. |
Цитата:
|
Адин хуй херь |
Цитата:
бляц:ma3im: |
Клоун =) Не хочеш не участвуй!!! А ты задумывался об РЕГИОНАХ - умник!? Что ты знаеш о России? О её культуре и истории? Чем тебе Москва не устраивает! Все твои слова не обоснованны, Нет ФАКТОВ! Проходил бы конкурс в Омске - тема была бы "ОМСК". В Новосибирске - "Новосибирск" и ты тоже писал, что Новосиб Говно, а всех кто живет в Омске ты ебал ??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды .... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |