![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Я понял, что тебя возмутило))) В теме я пишу, что граффити будет живо пока им занимаются "не ради бабла, а ради него самого..." В контексте конкурса: люди устраивают явную профанацию культуры, пытаясь привлечь вниание большим призовым фондом(то есть, загоняют культуру в туда, где ей явно не место))) Соответсвенно, люди, которые пойдут туда делать работы, пойдути только за халявными банками и капустой, потому что я больше чем уверен, что людей, которым темы и суть конкурса охереть как понравились, НЕТ!!!)))В теме же про заказы, я пишу, что с удавольствием поработаю за деньги...потому что это моя работа ваще то)))))я этим себе на жизнь подимаю...но могу сказать наверняка: если бы даже меня озолотили, не стал бы я рисовать КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ и ВИННИ-ПУХОВ с БЕРЁЗКАМИ, потому что это наш старперскосовковый недогон...НЕЛЬЗЯ ЭТОГО ДЕЛАТЬ И ВСё!!! А теперь Мысли в слух(МЕЧТЫ ,МЕЧТЫ:saint:) Однажды, дяди из властных кругов отошли от своего всевышнего понимания всех отраслей общества и спустились на землю к простым смертным граффитчикам))) Граффитчики объяснили, как проводятся мероприятия во всех неёбнутых европейских странах:eek:...И тогда, поместили в жури уважаемых людей в этой среде...а они в сою очередь, вынесли темы для скетчей: (все виды шритфов, кереки,3d к примеру...) Для шоу прегласили из-за бугра мощную команду для шоу... И ВОТ настал этот памятный день))) Прошёл офигенный граффити фестиваль...площади были успешно оформлены...Дяди из властных кругов прегласили прессу, которая отрапортовала, что они ачленеть как впрягаются в дела молодёжи)))ВСЕ КОНЧИЛИ В ЭКСТАЗЕ ОТ РАДОСТИ))) |
Цитата:
|
Цитата:
в том то и дело что там завидовать нечему, н они почемуто считают что если у них в прописке написано москва, то они имеют больше прав или чемтолучше оставшегося населения... Добавлено через 1 минуту кстати тема вовремя создана была ))))))))))) 11 честа... а конец приёма 13 был!! ахахаха ))) лузеры, наверно человек 50 от силы участвуют ^^ |
Цитата:
меня все подрывает нажать красную кнопку и отправить тебя на отдых |
http://www.youtube.com/watch?v=zRmwV59klk0&eurl=http://www.cans.ru/ :guinda:смешно сука !! особенно от того салаги как там его кру называется ??? сталбёрнерс блять:guinda: ахахахааа :morj::morj::kiss: сукаааааааааааааааа:D "а пока стена впитывает мысли графитра " муааахаха !!! зачем же так )))))) Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
эххххх сколько зла в мире:( сколько говна:( а ты после этого говоришь что мол какать на москвичей это зло:o когда гибнут люди во время теракта и когда ребёнок остается без ноги и без родителей, вот это зло :horosho:... ЗЫ где там моя валерьяночка:ma3im: |
НЕ ФИГААААААААА СЕБЕ!!! ЭТО ВИДЕО ВЕДЬ И НА КЕНСЕ ЛЕЖИТ((( Полная жопа...для "немосквичей" сообщаю, что в этом гребанном видеоролике засвечено место(не называю, что за место......хотя что там.), чут ли не единственное в Москве, где можно было порисовать спокойно более менее...вот честно говорю...я просто в АХУЕ еще и от чуваков с кенса...ЭТО ЖЕ КЛОУНАДА!!! Сейчас я мож. что-то странное и неправильное напишу...но ваще этому пареньку с мега команды, которой 5 лет теперь будет трудно жить)))а точнее рисовать)))Да что же это такое: это просто пиздец......не видел я этого шедевра...ЭТО РЕАЛЬНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ ГРАФФИТИ В ГЛАЗАХ ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ!!! Я так и знал........вот такие МЕГА РАЙТЕРЫ)))))и украсят Москву...и по делом...пусть все смотрят на шедевры этих крутых парней.пусть Москва станет позорищем на всю Европу! Ещё видео отчёт на Арткраймс отправтье......мать его....(написано под впечатлением)))) |
:D:D |
или это абсент или это вы загоняете |
Цитата:
|
Цитата:
|
bljaaaaa.... eto pizdec, ja vawe V AXUEEE s video, grafitka bljatj Добавлено через 30 секунд PEPELAC!!!!!!!! |
4e eto za toyass vapwe? on otkudo vilez:tomato:pizdec a ne konkurs...Hotja squad310 v nominacii tak mozet oni 4e putnoje sdelajut.....:morj: |
пепелац самый настоящий:D ЗЫ дыня разгромил ещё одну империю:rolleyes: |
Там на заднем плане как обычно ЗАЧЕМ засветился Добавлено через 1 минуту Да ваще на Москве жестко стегают.В конце всех участников поди соберут и половину нелегальных кусков им мусора пришьют))кароч полный пепелац.:tomato: Видео вообще клоунское сняли,они бы блять еще прохожих попросили нарисовать.:o Добавлено через 3 минуты Я кстати с дыней полностью согласен:kiss:Он хоть и зло все говорнит,но с правильными мыслями.Москвичи ахуевший народ,который считает,что главный плюс России,что в ней находится О,боже сама Москва:morkovka::tomato: |
Кстати, вы поняли, зачем снят мега видео шедевр?))))))это чтобы графитров привлечь для конкурса))) Конеш, а кто такие графитры? Это пиздюки мелкие, которые пачкают гаражи))) другую публику они этим роликом привлечь не смогут))) |
Цитата:
|
Да ру рулит ))))))))) не чёёооооо у нас в алматы и этому бы рады были!!!!!!!!! |
нах говно |
еще вот из серии) |
Цитата:
|
хз, главн этот еблан кросанул своими кривыми тагульками мой кусок, и еще пару кусков на легале, песдец вобщем, в лицо теперь знаем, долго не проживет):D |
кусок дика не увидел бляяя я думал нет на свете таких людей он или накуренный сидит на диване или абсента припил ебать чмо:D:D:D |
там моего куска нет на видосе |
Цитата:
|
Ха, я знаю кто победит... даж конкурс нех было проводить....:D (Спорим мо 310) |
310 заебись лв на "графити" делают.. недавна заняли 2 место на каком-то конкурсе - 1000 бачинских + поучаствовали на выставке. теперь вот этот возьмут чую) |
[QUOTE=GeaR_Pro;1063132192]Ха, я знаю кто победит... даж конкурс нех было проводить....:D (Спорим мо 310)[/QUO А где их работа посмотреть можно? (мо 310) |
тебе squad 310 не о чем не говорит?:confused: |
Цитата:
Вот это гораздо смешнее было :D обезьяна какая-то блядь |
Ахуенно после отходосов свежевыжатый мандариновый сигаретку и конинку мммм):D |
бля пиздетс видео-он чё хохол? такой сцука еблан-как чикер хуйнёё таагет я еббал |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацан жжот!) |
жгучий парнишка черный олень завладел его мозгом... |
o.O |
Пиздец! Опошли холлоффейм! На кой хер надо было?! Режиссеру, дизайнеру, оператору и монтажеру видео - выдрать руки и засунуть в жопу!!! ((( ну почему в этой стране все через одно место делается :(((( |
Цитата:
|
ебать я чето пропустил надо посмотреь:) |
все видосы - жесть и ахуй. ГРАФФИТРЫ бля :( |
Цитата:
причем здесь 143 ? я знаю ст.213 (вандализм) ст.214 (хулиганство) |
чето видио так и ненашел:confused: киньте сылкой:rolleyes: |
Шмаль? РБ это что? РеспубликаБеларусь? |
Цитата:
реально ахуетительные везде графитры блять) пепелац завладел миром) с другой стороны всё ясно, в таких передачах не может быть нармальных райтеров, ни один так чотко себя палить не станет) з.ы.: а первый видос акадовскей ваще не грузитса(( Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
они долбойобы... надо было назвать ACABо граффити и главная тема ACAB, тогда бы дохуя участников собрали |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |