![]() |
кусок дика не увидел бляяя я думал нет на свете таких людей он или накуренный сидит на диване или абсента припил ебать чмо:D:D:D |
там моего куска нет на видосе |
Цитата:
|
Ха, я знаю кто победит... даж конкурс нех было проводить....:D (Спорим мо 310) |
310 заебись лв на "графити" делают.. недавна заняли 2 место на каком-то конкурсе - 1000 бачинских + поучаствовали на выставке. теперь вот этот возьмут чую) |
[QUOTE=GeaR_Pro;1063132192]Ха, я знаю кто победит... даж конкурс нех было проводить....:D (Спорим мо 310)[/QUO А где их работа посмотреть можно? (мо 310) |
тебе squad 310 не о чем не говорит?:confused: |
Цитата:
Вот это гораздо смешнее было :D обезьяна какая-то блядь |
Ахуенно после отходосов свежевыжатый мандариновый сигаретку и конинку мммм):D |
бля пиздетс видео-он чё хохол? такой сцука еблан-как чикер хуйнёё таагет я еббал |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацан жжот!) |
жгучий парнишка черный олень завладел его мозгом... |
o.O |
Пиздец! Опошли холлоффейм! На кой хер надо было?! Режиссеру, дизайнеру, оператору и монтажеру видео - выдрать руки и засунуть в жопу!!! ((( ну почему в этой стране все через одно место делается :(((( |
Цитата:
|
ебать я чето пропустил надо посмотреь:) |
все видосы - жесть и ахуй. ГРАФФИТРЫ бля :( |
Цитата:
причем здесь 143 ? я знаю ст.213 (вандализм) ст.214 (хулиганство) |
чето видио так и ненашел:confused: киньте сылкой:rolleyes: |
Шмаль? РБ это что? РеспубликаБеларусь? |
Цитата:
реально ахуетительные везде графитры блять) пепелац завладел миром) с другой стороны всё ясно, в таких передачах не может быть нармальных райтеров, ни один так чотко себя палить не станет) з.ы.: а первый видос акадовскей ваще не грузитса(( Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
они долбойобы... надо было назвать ACABо граффити и главная тема ACAB, тогда бы дохуя участников собрали |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |